Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem kompetentem Personal und ausgezeichneter Küche.
In hübscher ländlicher Lage an einem See mit hoch aufragenden Felsen dahinter.
Sehr freunliches Personal, gepflegtes Haus gepflegte Umgebung. Küche und Keller sehr gut,
Das Hotel ist uns gut bekannt da wir, meine Frau und ich, schon sehr oft schöne Tage hier verbracht haben.
Wir kommen wieder.
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, obwohl wir das Schwimmbad und die Sauna nicht nutzen konnten auf Grund der Corona-Bestimmungen. Wir kommen gern wieder.
Da wir dieses Hotel bei einem früheren Besuch im Zittauer Gebirge entdeckt haben, habe ich spontan für einen Kurztripp dort gebucht und wir waren rundum zufrieden.
Zentrale Lage, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung, reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet, guter Service, schönes Zimmer
Schon mehrere Male waren wir Gäste dieses schönen und sehr familiär geführtem Hotel. Schon die sehr herzliche Begrüßung, das unkomplizierte Lösen von "Problemen" und die warme Atmosphäre lassen einen Aufenhalt immer wieder zu einem Erlebnis werden. Das gesamte Team dieses Hotels legt besonderen Wert darauf, dass sich die Gäste einfach wohlfühlen können. Ein herzliches Dankeschön dafür! Da der Ton die Musik macht, ist es für uns immer wieder schön, einen Aufenthalt in der "Gondelfahrt" auch mit vielen Gesprächen…