Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Service, tolle Küche, tolle Lage
Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem kompetentem Personal und ausgezeichneter Küche. In hübscher ländlicher Lage an einem See mit hoch aufragenden Felsen dahinter.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel in fantastischer Lage im Zittauer Gebirge.
Sehr freunliches Personal, gepflegtes Haus gepflegte Umgebung. Küche und Keller sehr gut, Das Hotel ist uns gut bekannt da wir, meine Frau und ich, schon sehr oft schöne Tage hier verbracht haben. Wir kommen wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen, besonders kinderfreundlich.
...Super Familienhotel. Traditionell dennoch modern. ....................................................

VoAn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
In wunderschöner Lage gelegenes Hotel vor der Kulisse des Nonnenfelsen. Das Hotel hat einen wunderschönen Charme zwischen Alt und Neu.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlungswert
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, obwohl wir das Schwimmbad und die Sauna nicht nutzen konnten auf Grund der Corona-Bestimmungen. Wir kommen gern wieder.
ISOLDE(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal hier, immer wieder hier. H
Ein Hotel zum Verlieben. Freundliche Servicemitarbeiter und Besitzer. Für jeden Geldbeutel das passende Gericht. Ausreichender Parkplatz
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurz und bündig ein super Aufenthalt
Da wir dieses Hotel bei einem früheren Besuch im Zittauer Gebirge entdeckt haben, habe ich spontan für einen Kurztripp dort gebucht und wir waren rundum zufrieden.
Gerd(56-60)Deutschland
Familienfreundlich, gute Lage, guter Service
Zentrale Lage, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung, reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet, guter Service, schönes Zimmer
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Schon mehrere Male waren wir Gäste dieses schönen und sehr familiär geführtem Hotel. Schon die sehr herzliche Begrüßung, das unkomplizierte Lösen von "Problemen" und die warme Atmosphäre lassen einen Aufenhalt immer wieder zu einem Erlebnis werden. Das gesamte Team dieses Hotels legt besonderen Wert darauf, dass sich die Gäste einfach wohlfühlen können. Ein herzliches Dankeschön dafür! Da der Ton die Musik macht, ist es für uns immer wieder schön, einen Aufenthalt in der "Gondelfahrt" auch mit vielen Gesprächen…
Elk(61-65)Deutschland
schöner urlaub
schönes sauberes hotel mit sehr freundlichen personal in guter lage.frühstück und abendbrot sehr gut,für jeden etwas dabei.