Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur gemütlich
Idealer Platz zum Wandern, Klettern oder einfach nur Relaxen. Stets freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Prima Küche, sowohl im Restaurant als auch (rustikaler) am Stand. Und dazu noch der Eisgarten - einfach super.
Toll gelegen, ruhig und erholsam
Wenn man mit Vogelgezwitscher und Rauschen der Bäume keine Entzugserscheinungen vom Zivilisationsgrundrauschen bekommt, ist man hie richtig 😉
Wir waren angenehm überrascht von der Qualität des Hauses und der schönen, vorallem sehr ruhigenLage das komplette Personal war sehr nett und hilfsbereit
Sehr liebe Gastgeber, sehr aufmerksam. Hatten ein DZ mit grosser Terrasse, genial. Ideal zum Entspannen. Frühstück hat alles was man braucht. Immer wieder gern.
Wir haben sehr schöne Tage verbringen können. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Immer freundliche Bedienung zum sehr schmackhaften guten Essen, wir werden sie weiterempfehlen.
Noch im Zeichen der Corona-Eingrenzungen war das Hotel am 14.05.20 direkt zu erreichen und konkrete Zusage für einen Aufenthalt vom 18. bis 22.05.20 zu geben... da waren einige noch gar nicht "online".
Mit Angaben vom Gästeverzeichnis und Homepage des Hauses angereist, bestätigte sich der gute Eindruck live. Man merkt dem Haus von der Begrüßung bis zur Verabschiedung an, was ununterbrochene Familienführung bedeutet !