Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannen im Zittauer Gebirge
Wir konnten ein wunderschönes verlängertes Wochenende hier verbringen. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen geeignet. Die hervorragend gute Küche sorgte für Wohlbefinden. Sehr freundliches Personal.
Ein kleines Familien geführtes hotel, sauber freundliches Personal, Essen super Frühstück war für uns gut und ausreichend, das Personal ist immer für den Gast da und hilft wo Hilfe gebraucht wird, wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage in Jonsdorf im Zittauer Gebirge, direkt am Gondelteich . Von den Zimmern schaut man auf den Gondelteich und auf den Nonnenfelsen. Die Zimmer sind hell und sauber, das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das Essen im Restaurant ist fantastisch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr guter Aktivurlaub, Wandern, Sauna, Tanzen
Traditionelles Hotel mit Ausflugsgaststätte, auch für Naherholung und Tagesgäste. Gepflegte Gastronomie mit individuellem Akzent. Freundlichkeit zum Wohlfühlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühloase
Wir würden sehr freundlich empfangen und haben uns gleich am ersten Tag sehr wohl gefühlt. Die Anlage durch den Gondelteich und der Aussenbereich, sowie die Terasse vom Zimmer sind ist wunderbar.