Robby(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel zum fairen Preis
Idyllisch gelegen, für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und vielfältiges Speisenangebot
Diana und Ingo(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage mit sehr guter Küche
Sehr schön idyllisch gelegenes familiäres Hotel mit feiner Küche. Die kleinen Details der Einrichtung und die gepflegten Außenanlagen machen es gemütlich, man fühlt sich sofort angekommen und bekommt viele Tipps für Unternehmungen. Die Wanderwege sind super ausgeschildert. Das selbst hergestellte Eis ist ein TRAUM.
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannen im Zittauer Gebirge
Wir konnten ein wunderschönes verlängertes Wochenende hier verbringen. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen geeignet. Die hervorragend gute Küche sorgte für Wohlbefinden. Sehr freundliches Personal.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unbedingt empfehlenswert
Wunderschön gelegenes Hotel super geeignet für Wanderausflüge,Tolles Fachwerkhaus mit hoteleigenem Parkplatz,eigenem Restaurant mit 3 separaten Rämen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
auf jedenfalls empfehlenswert
Sehr schön gelegen am Waldrand mit sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen.Alles gepflegt sauber ordentllich.Sehr empfelenswert
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann ich beruhigt weiter empfehlen
Ein kleines Familien geführtes hotel, sauber freundliches Personal, Essen super Frühstück war für uns gut und ausreichend, das Personal ist immer für den Gast da und hilft wo Hilfe gebraucht wird, wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wirklich schön
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage in Jonsdorf im Zittauer Gebirge, direkt am Gondelteich . Von den Zimmern schaut man auf den Gondelteich und auf den Nonnenfelsen. Die Zimmer sind hell und sauber, das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das Essen im Restaurant ist fantastisch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Olaf und Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder eine Reise wert...
Ein privat geführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Beide Besitzer arbeiten voll mit, Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr geachtet.
Simone(51-55)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Das schöne, familiengeführte Hotel hat uns schon äußerlich angesprochen und passt sehr gut in die Landschaft wie auch in den Kurort Jonsdorf.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr guter Aktivurlaub, Wandern, Sauna, Tanzen
Traditionelles Hotel mit Ausflugsgaststätte, auch für Naherholung und Tagesgäste. Gepflegte Gastronomie mit individuellem Akzent. Freundlichkeit zum Wohlfühlen.