Mario und Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Idyllisch gelegen, sehr schönes, detailverliebtes Hotel, für unsere Hochzeit der perfekte Ort mit vielen Attraktionen um die Anlage. Kinder fühlen sich sehr wohl
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Kurzurlaub .
Schönes, gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Sonderwünsche werden schnell erfüllt. Alles ist sehr sauber und ruhig. Die Küche verzaubert auch Klassiker und moderne Produkte.
Joschka(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit angenehmer und freundlicher Atmosphäre
Sehr gepflegt, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie und sehr freundliches Personal, insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre zum

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich empfehle das Hotel 100% weiter.
Die Lage des Hotels ist super am Wald, da kann die Wanderung gleich beginnen. Im Hotel selbst war alles in Ordnung, aufmerksames Hotelpersonal, schöne Zimmer und ruhige Lage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
es ist für uns immer ein Höhepunkt im Jahr.
Meine Frau und ich sind sehr gern in der Gondelfahrt und verbringen jedes Jahr mehrere Tage im Hotel. Es ist ein gepflegtes und modernes Hotel. Das Personal, Bedienung, Zimmerservice, usw. sind freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen. Wir können es gern weiter empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Einfach toll.
Wer ein paar Tage entspannen möchte, sollte es hier tun! Ein kleines feines Familienhotel mit allem was man zum Erholen braucht. Und man nimmt sich Zeit für den Gast. Das Essen ist sehr gut und reichlich, beim Frühstück wird immer frisch nachgelegt. Wer hier die Vielfalt kritisiert, sollte seinen Kühlschrank öffnen. Das 3-Gänge Menü war abwechslungsreich und lecker, lediglich der Koch ist etwas verliebt, aber es kann auch daran liegen, dass wir salzarm essen. Toll ist auch die Badbenutzung ab 7.00 Uhr! Die Zimmer…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes gemütliches Hotel in bester Lage
Tolles und gemütliches Hotel in wunderbarer Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das gesamte Hotelteam war supernett und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlen von Anfang an :) Immer wieder gerne :)
Ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Hier findet man alles für einen entspannten Aufenthalt. Wir sind sehr nett empfangen worden. Küche und Service und Zimmer sind toll. Nach ausgedehnten Wanderungen in malerischer Umgebung findet man Entspannung im kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbecken oder am Gondelteich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Bewertung steht auser Frage. Die Gesamtheit de
Zunächst ein sehr freundlicher Empfang - weiter so. Das Zimmer 112 ist in einem sehr guten Zustand. Der Verschlußhebel im Waschbecken ist ungünstig gelegen. Eine schöne Badewanne. Restaurant sauber, praktisch und bequem. Die Bedienung ausgezeichnet und sehr flott, einschließlich die Seniorcheffin. Das Frückstückangebot ist umfangreich und schmackhaft.(Leider keine knusprigen Brötchen.) Auf Ihr Personal können Sie Stolz sein (auch die Zimmermädchen) -Gratulation- Herzlichst T.+W. Legutke.
Jörg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Zittauer Gebirge. Empfehlentswert
Ganz tolles Frühstück. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche beim Essen wurden ohne Probleme erfüllt. Danke dafür an die nette Bedienung! Der Innenpool war super (sogar mit 2 Wassersprudlern). Restaurant war am Abend für Hotelgäste immer geöffnet. Nach einem langen Tag kann man ihn hier gut ausklingen lassen. Check in und Check out verlief schnell und problemlos. Alles war schon bestens vorbereitet. Nicht gefallen · Der WC-Sitz war recht tief angebracht. Für große Leute nicht so toll.