Werner(71+)Deutschland
Die Bewertung steht auser Frage. Die Gesamtheit de
Zunächst ein sehr freundlicher Empfang - weiter so. Das Zimmer 112 ist in einem sehr guten Zustand. Der Verschlußhebel im Waschbecken ist ungünstig gelegen. Eine schöne Badewanne. Restaurant sauber, praktisch und bequem. Die Bedienung ausgezeichnet und sehr flott, einschließlich die Seniorcheffin. Das Frückstückangebot ist umfangreich und schmackhaft.(Leider keine knusprigen Brötchen.) Auf Ihr Personal können Sie Stolz sein (auch die Zimmermädchen) -Gratulation- Herzlichst T.+W. Legutke.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel im Zittauer Gebirge. Empfehlentswert
Ganz tolles Frühstück. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche beim Essen wurden ohne Probleme erfüllt. Danke dafür an die nette Bedienung! Der Innenpool war super (sogar mit 2 Wassersprudlern). Restaurant war am Abend für Hotelgäste immer geöffnet. Nach einem langen Tag kann man ihn hier gut ausklingen lassen. Check in und Check out verlief schnell und problemlos. Alles war schon bestens vorbereitet. Nicht gefallen · Der WC-Sitz war recht tief angebracht. Für große Leute nicht so toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freundlich, sehr gute Lage, leckeres Essen
Ein freundliches Hotel mit sehr gutem Essen in bester Lage: das Doppelzimmer mit Bad war groß genug für 2 Erwachsene und ein 6jähriges Kind, sauber und mit allem was man braucht. Am Empfang war stets jemand da und wir wurden freundlich empfangen und behandelt. Das Essen war sehr lecker, von hoher Qualität. Leider nur 1 vegetarisches Gericht. Aber ein sehr gutes. Das Hotel liegt abseits der kleinen Dorfstraße und damit sehr ruhig am Rande der Bebauung. Der Wald mit Wanderwegen und Felsen liegt direkt vor der Tür.…

Anne-Katrin Hansen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jedes Jahr ein muß!
Gepflegtes Hotel in wundervoller Randlage mit einem herrlichen Blick auf die Felsen. Sehr kinderfreundliche Umgebung und die Möglichkeit für die Kinder auf dem Wasser Spass zu haben. Gute Anbindung an Verkehrsmittel. Sehr herzliches und fachlich kompetentes Personal und eine kleine, erlesene Speisekarte. Ob nun für eine Familie, einen Wanderer oder nur Erholungssuchenden sehr zu empfehlen, da auch die Zimmer über eine gute Schalldämmung verfügen, stören Ausßengeräusche nicht.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Ein nettes Familien geführtes Hotel , Bedienung sehr höflich .saubere Zimmer und die ganze außen Anlage was soll man sonst noch sagen einfach sehr schön.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönes Hotel, schlechte Gastronomie
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Wald und es ist sehr ruhig. Die Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit würden wir mit 1a bewerten, wenn die Gastronomie nicht wäre. Wir (7 Personen) waren 3 Tage da und hatten für 19:00 Uhr einen Tisch reserviert. Am 1. Abend haben wir 1 Stunden auf unser Essen gewartet, (der 2.Abend außerhalb), am 3. Abend kam das Essen endlich um 20:30 Uhr. Das ist völlig inakzeptabel, um diese Uhrzeit hatte niemand von uns mehr Hunger oder Appetit. Liebe Fam Schwertner, es ist sehr schade um…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut Empfehlenswert
Wir waren mit allem sehr zu Frieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig aber man hat einen guten Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Unternehmungen. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hin. Wir werden es auch gerne in unseren Bekanntenkreis weiter empfehlen. Wir können nur sagen die 3 Sterne sind jederzeit angebracht.
Marit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen (sowieso) immer wieder. ;)
Mehr braucht kein Mensch --> Natur, was zum Spielen & zum Spaß für die Kinder, nette Menschen ringsum, hübsche, fleißige tschechische Zimmerfrauen ;), tolle "Gast-Eltern" - es ist einfach schööön da! Märssi für alles! :*
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Es war unser zweiter Besuch im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, genügend Parkplätze, gute Küche und eine sehr schöne Umgebung zum Wandern. Das Zimmer (103) ist ausreichend groß, mit einem schönen Ausblick auf den Gondelteich. Gern kommen wir mal wieder! Kleiner Hinweis, die Duschtür klemmt manchmal.
Marina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es ist ein Rundumwohlfühlhotel.
Sehr schön ausgestattetes, gemütliches Haus. Eine traumhafte Lage, in herrlicher Kulisse. Als Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen bestens geeignet. Mit Schwimmbad, Sauna und Spielangebot für Kinder gut ausgestattet. Wasserfahrzeuge auf dem Gondelteich für Kinder und Ruderboote für Erwachsene konnten ausgeliehen werden.