Klassentreffen in der Heimat mit Übernachtung in diesem schönen Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unterkunft und Speisen top. Schöne Wanderziele von hier aus.
Pool und Kneipp- Becken haben wir gern benutzt. Das Personal durchweg freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für Familien mit Kindern
Hotel im ländlichen Stiel, gut eingerichtete Zimmer, perfekter Startpunkt für tolle Wanderung. Super freundlich Bedienung. Ein sehr reichhaltiges Frühstück. Die Speisekarte ist übersichtlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Hotel mit gesamten Komplex Gondelfahrt sehr sauber und sehr ordentlich. Hotelzimmer praktisch eingeräumt und funktionell alles in bester Ordnung. Gesamtes Personal sehr freundlich und Essen und Trinken sehr gut!
Ergebnis: Ein echter, sehr guter Familienbetrieb von Schwerdners in der vierten Generation, zentral gelegen an vielen Wanderwegen, u.a. zum Nonnenfelsen und Klettergarten ganz in der Nähe. Für Kinder und Erwachsene macht natürlich der Gondelteich viel Spaß und Freude und nicht zuletzt die schöne…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tipp für tollen Urlaub.
Wir können dieses Haus nur empfehlen. In einer traumhaften Umgebung gelegen, wird man stehts freundlich und zuvorkommend umsorgt.
Uns wird man hier bestimmt wiedersehen.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Personal ist nett und freundlich und hilfsbereit. Zum Abschalten und Entspannen ist es sehr zu Empfehlen. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch für Familien.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten eigentlich ein sehr schönes Zimmer.
Leider hatten wir Pech, da das Haus mit einem Gerüst versehen war (Dacharbeiten) und wir somit keine Sonnen-Terrasse hatten und ab 7 Uhr morgens gearbeitet wurde.
Da wir aber viel unterwegs waren, konnten wir uns damit abfinden.
Trotzdem können wir die Gondelfahrt weiterempfehlen. Liegt sehr schön und ruhig.