Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub zur Erholung
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Personal ist nett und freundlich und hilfsbereit. Zum Abschalten und Entspannen ist es sehr zu Empfehlen. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch für Familien.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Lage
Sehr freundliches Personal. Wir hatten eigentlich ein sehr schönes Zimmer. Leider hatten wir Pech, da das Haus mit einem Gerüst versehen war (Dacharbeiten) und wir somit keine Sonnen-Terrasse hatten und ab 7 Uhr morgens gearbeitet wurde. Da wir aber viel unterwegs waren, konnten wir uns damit abfinden. Trotzdem können wir die Gondelfahrt weiterempfehlen. Liegt sehr schön und ruhig.
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100% Weiterempfehlung für Kurz- und Jahresurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Lage, sehr gutes Essen. Man kann von dort aus sofort zu herrlichen Wanderungen starten.

Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine super Adresse für entspannte Tage im Zittauer
Sehr freundliche Inhaber und sehr aufmerksamer Service. Auch das an unseren Hochzeitstag gedacht wurde. Sehr gut war auch die Behandlung in der Wellnessabteilung.
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Unterkunft
Super,sauber,nett zuvorkommend da gibt es nicht s zu meckern, vor allem schöne weiche Handtücher Man kann gemütlich am Gondelteich sitzen, bei einem Kaffee oder ähnlichem Man kann auch einen Spaziergang unternehmen mit anschließender Kneippkur
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Ort für eine Auszeit.
Ein sehr schönes Hotel in malerischer Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Uns hat sehr gefallen, dass man sofort im Wald ist. Auch das Restaurant und der Wellnessbereich sind sehr ansprechend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel,
Sehr schönes Hotel, Abend essen war super . Nur beim Frühstück wäre etwas Gemüse noch schön . Und für "Laufbehinderte" ist es nicht gut. Kein Fahrstuhl
Joschka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Persona
Sehr freundlicher und angenehmer Service, sehr behagliches Zimmer und tolle Gastronomie; Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut, immer wieder
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen morgens wie abends, gutes Schwimmbad mit Sauna sowie netter Außenbereich mit Aussen Gastro und Gondelteich...
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idyllisches Hotel, mitten in der Natur
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in der Natur. Zuvorkommende Gastgeber. Vielfältiges Freizeitangebot, tolle Wanderwege.