Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein rundum gelungenes Wochenende.
Sehr angenehmes sauberes Hotel mit professionel arbeitenden freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist auch sehr gut für größere Reisegruppen geeignet.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für alle Kategorien eine sehr gute Bewertung.
Ruhiges Umfeld, landschaftlich sehr schöne gelegen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ansprechendes Interieur sowie eine feine Küche haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Auch Familien finden hier einen empfehlenswerten Ausgangspunkt für interessante Wanderungen.
Anne(71+)Deutschland
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Klassentreffen in der Heimat mit Übernachtung in diesem schönen Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unterkunft und Speisen top. Schöne Wanderziele von hier aus. Pool und Kneipp- Becken haben wir gern benutzt. Das Personal durchweg freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar
Sehr freundlicher Service, immer flexibel! Wir hatten mehrere Änderungen in der Zimmerbestellung, die immer auch kurzfristig berücksichtigt wurden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für Familien mit Kindern
Hotel im ländlichen Stiel, gut eingerichtete Zimmer, perfekter Startpunkt für tolle Wanderung. Super freundlich Bedienung. Ein sehr reichhaltiges Frühstück. Die Speisekarte ist übersichtlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Werner(71+)Deutschland
Alles ok.
Hotel mit gesamten Komplex Gondelfahrt sehr sauber und sehr ordentlich. Hotelzimmer praktisch eingeräumt und funktionell alles in bester Ordnung. Gesamtes Personal sehr freundlich und Essen und Trinken sehr gut! Ergebnis: Ein echter, sehr guter Familienbetrieb von Schwerdners in der vierten Generation, zentral gelegen an vielen Wanderwegen, u.a. zum Nonnenfelsen und Klettergarten ganz in der Nähe. Für Kinder und Erwachsene macht natürlich der Gondelteich viel Spaß und Freude und nicht zuletzt die schöne…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das perfekte Hotel
Das Hotel ist perfekt familiengeführt und hat super nettes Personal. Es ist ein idealer Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Max Mustermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
eine sehr gute Wahl
Entspannung, Ruhe und Spazieren in der Natur in der wunderbaren Oberlausitz im Hotel Gondelfahrt im Kurort Johnsdorf
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tipp für tollen Urlaub.
Wir können dieses Haus nur empfehlen. In einer traumhaften Umgebung gelegen, wird man stehts freundlich und zuvorkommend umsorgt. Uns wird man hier bestimmt wiedersehen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir komme sehr gern wieder !!!!
Ein wirklich schönes, familengeführtes Hotel. Super Service, leckere Speisen, ideal zum ausspannen oder als Ausgangspunkt für Wanderer.