Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleine Auszeit,für Kurzurlaub geeignet
Schönes,altes Haus mit gewissem Charme.Wer was Modernes sucht ist fehl am Platze,jedoch macht das knapp 400 Jahre alte Haus mit dem vielen Holz in den Innenräumen schon was her!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Wohlfühlhotel abseits vom Trubel
Wir waren mit Gutschein in diesem Hotel.Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Ein kleines nettes Zimmer wurde uns in der 3. Etage zugewiesen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser 2-Gängemenü am Abend war ausgesprochen gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Gondel.
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel mit sehr guter Küche gerne wieder
Durch Animodgutschein sind wir auf das Hotel gekommen und das war gut so. Die Preisleistung war top. Das Hotel Gondel liegt in Altenkunstadt etwas abseits in der Altstadt, je nachdem von wo man reinkommt ist es ausgeschildert, oder man verläßt sich auf das Navi. Es macht von außen sowie von innen einen ordentlichen Eindruck. Der Parkplatz neben dem Hotel könnte etwas besser organisiert sein.

Devis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, schönes Hotel, wunderschöne Räume. Die Speisen und das Frühstücksbuffet waren hervorragend. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gemütliches Hotel zum Ruhe finden.
Die Gondel ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Das Frühstücksbufett war sehr abwechslungsreich mit Spezialitäten der Region. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Eine persönliche Beratung zu Spezialitäten und Ausflugszielen war inklusive.
Renate und Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit zu empfehlen
Alles Top sauber sehr gutes Frühstück und Abwechslungsreiches Abendessen! Wir kommen wieder! Gruß an Kei und ihnen Fam. Jahn einen schönen Urlaub am Tegernsee
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rustikales Hotel mit sehr gutem Essen
Fachwerkbau aus dem 17. Jahrhundert mit entsprechend rustikalem Flair. Zentrale Lage aber trotzdem ruhig. Wir haben für unseren Kurzurlaub den Zimmertyp Landhaus Exklusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, völlig ausreichendes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Für Ausflüge bzw. Besichtigungen bieten sich Kulmbach, Coburg, Bad Staffelstein und Bamberg an.
Walter & Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Gondel immer wieder gern......
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Gondel und waren wieder gut zufrieden. Gott sei Dank hat die Pandemie nicht zu einer Insolvenz dieses Tradtionshotels geführt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel war sehr gut zu erreichen, Parkplatz im Hof, für Radler sehr geeignet (mit Fahrradgarage), 1,5 km vom Bahnhof Burgkundstadt entfernt. Freundlicher Empfang, Zimmer wie beschrieben, sauber, sehr freundliches Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer eine Reise wert
Sehr schönes altes uns sehr gepflegtes Fachwerkhotel, das die äußerst freundliche und hilfsbereite Inhaberfamilie selbst führt. Ein sehr guter Ausgangspunkt zum Erkunden der reizvollen Städte und Umgebung.