Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub verbraucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Wir kommen gerne wieder einmal in dieses Hotel.
Wolfgang & Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel zum günstigen Preis - Empfehlenswert!
Da wir einen Kurzurlaub in Oberfranken verbringen wollten, haben wir uns für das Hotel Gondel entschieden, weil die Weiterempfehlungsrat mit 92% für sich sprach. Wir haben daraufhin über den Reiseveranstalter TouriDat einen Gutschein für 5 Übernachtungen erworben. Dieser beinhaltete je 5x Übernachtung, Frühstück und Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs. Das Hotel ist sehr sauber! Im Hotel stand uns kostenloses WLAN zur Verfügung. An der Rezeption gibt es Unterlagen und Broschüren über die Region.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel, Service und Küche einfach super.
Gut geführtes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Chef hatte immer einen Scherz auf Lager. Saubere Zimmer und ein sehr leckeres Essen. Wir waren schon zwei mal in der Gondel und können es nur weiter emfehlen

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel... das Essen vom Feinsten .....TOP
Wir waren jetzt eine Woche in Altenkunstadt im Hotel Gondel. Diese Woche hatte ich als E-Bay Gutschein als Sofortkauf mit Halbpension ersteigert. Das ganze Hotel ist rustikal und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein richtig großes Zimmer mit obtisch getrennten Wohnraum mit großem Badezimmer. (alles Sauber und gepflegt ). Es wurde einem viel Freundlichkeit entgegen gebracht und der komplette Service war hervorragend. Nun zur Küche..... Herrlich.....Hier würde Herr Rach arbeitslos werden.....Frühstück--- TOP …
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
Hier ist der Gast ein König! Ein freundlicher, aufgeschlossener Empfang beflügelte unsere Urlaubsstimmung. Wünsche zum Speiseplan für das Abendessen waren problemlos erfüllt worden. Die Gasträume sind gemütlich eingerichtet. Der Service war sehr aufmerksam. Wenn es mal drängte, waren auch Frau und Herr J. (Inhaber) zur Stelle. Unser Dank für den gelungenen Urlaub gilt dem gesamten Team des Hauses!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!
Freundliche u.nette Inhaber.Toller Service,exzellente Kueche.Saubere und Geräumige Zimmer.Kann jederzeit als Familienbetrieb Vergleich mit Hotelketten standhalten.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Tip fürs Frankenland!!
Gut geführtes kleines Hotel. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Leckere und reichhaltige Küche. Fenster zur Strasse 3fach verglast.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel, Service und Küche einfach super.
Zum zweiten mal dagewesen, kommen gerne immer wieder. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehmer Aufenthalt.
Peter(56-60)Deutschland
Für Kurzreisen gut geeignet
Schöne und ruhige Umgebung. Nicht touristisch überlaufen. Ausflugmöglichkeiten nach Kulmbach, Bayreuth leicht möglich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
ein Wohlfühlhotel,immer wieder,guter Service, und ein wunderbares Ambiente in den Räumlichkeiten (Restaurant) freundliche Mitarbeiter