Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann man weiter empfehlen
Sehr gutes Essen,freundliches Personal,das Bad etwas veraltet. Alles in allem zufriedenstellend kann man weiterempfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super!
Sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer und sehr gutes Essen. Die Umgebung ist super. Jederzeit wieder!
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel zum "Wohlfühlen"! Tolle heimische, fränkische Küche! Familie Jahn und Mitarbeiter haben jeden Wunsch erfüllt und uns gute Tipps gegeben! Wir werden bestimmt wiederkommen!

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel mit super Essen !!
Das Hotel versprüht positiven rustikalen Charme, das Personal ist stets bemüht und aufmerksam. Die Küche ist abwechslungsreich u sehr lecker, ein reichhaltiges Frühstück hilft beim Start in den Tag.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ideal für Rad-, Wander-, und Städtetouren.
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Alle Beschäftigten waren freundlich und nett. Sie hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche, Fragen und sonstigen Anliegen. Was machbar wurde erfüllt. Die Zimmergröße war ausreichend. Vor allem war das Zimmer mit Bad sehr sauber. Insbesondere das Badezimmer, wo sich an bestimmten Stellen mal gern Schimmel bildet. Insgesamt war das gesaamte Hotel sehr sauber. Das Frühstücksbufett war ausreichend und vielfältig. Das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich toll…
Heidi & John(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit unserer Harley Davidson durch Oberfranken
Schoenes Hotel mitten im Ortskern , genuegend Parkplatz direkt hinter dem Haus, auch unser Motorradanhanger fand einen guten Platz, Wir hatten ein schoenes, grosses nach hinten gelegenes Zimmer, sehr ruhig ,alles neu renoviert mit schoener Sitzgruppe, grosser Flachbildschirm Fernseher und einem grossen schoenen Bad, kostenloses Wifi im Zimmer. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wir fuehlten uns sehr wohl, Wir hatten Halbpension gebucht und koennen nur ein grosses Lob an die Kueche geben. Alles war sehr…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Niemals wieder!
Das Hotel ist unauffällig und klein. Genaue Zimmeranzahl ist nicht bekannt. Man kann nur Frühstück oder HP buchen. Wlan funktioniert trotz Password nicht!!!
Monika Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel ,wir kommen garantiert wieder !!
Wir waren schon 2 mal in diesem Haus und waren auch diesmal wieder super zufrieden. Das Essen war wie immer, sehr gut, sehr zu empfehlen !!! Man fühlte sich sehr wohl. Alles war super, sehr nettes Personal !! Zimmer waren sauber und alles man hat sehr gut dort geschlafen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitze Hotel
prima Hotel, überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen ,kostenloser Parkplatz am Haus, für Kinder eher nicht so gut mangels Spielzimmer und Spielplatz gutes Preis-Leistungsverhältbnis
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Allgemein gut
wir würden jederzeit wieder das Hotel aufsuchen. Es liegt sehr zentral, da die sehenswürdigen Orte alle aufgesucht werden können. Das Steinbier hat und sehr gut geschmeckt