Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Das Hotel liegt etwas abseits der Haupverkehrsrouten. Es ist sehr landestypisch originell eingerichtet und macht einen soliden gepflegten Eindruck.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit exzellentem Essen
Zu Beginn unseres Herbsturlaubes verbrachten wir 4 schöne Tage in diesem Hotel mit freundlichem Personal, gut und gemütlich eingerichtetem Zimmer und super leckerem Essen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rustikales Hotel mit guten Service!
War beruflich ein paar Tage im Hotel Gondel! Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Essen war total lecker! Einziger Minuspunkt (ist aber Geschmacksache) sind die eher rustikal einfachen Zimmer mit Holzoptik.

Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr nette Inhaber,super Personal.Ausgezeichnet gute Küche ,ein urgemütliches Hotel.Kommen bestimmt wieder.Schade nur dass das Wetter nicht so schön war.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel im schönen Landhausstil
Grundsätzlich schönes altes Hotel, nicht behindertengerecht, steile, enge Stiege, kein Lift. Gastzimmer sehr rustikal, dadurch sehr schön. Frühstück ist okay, es ist aber nicht möglich frische Spiegeleier zu bekommen. Für ein paar Tage kann man das Hotel aber durchaus empfehlen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier schmeckt der Urlaub
Freundliches Personal Der Chef legt beim Essen sehr viel auf Qualität. In der Küche kocht ein Koch mit liebe zum Detail.
Nik Sonntag(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Haus für eine kurze Freizeit
Wir waren begeistert von der freundlichen u hilfsbereiten Art der Servicekräfte und der Qualität der Speisen. In diesem schön gestalteten Haus stimmt das Verhältnis zwischen Preis und Leistung absolut! Wir kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das könnten wir gleich wieder haben
Ein uriges ***Hotel in Altenkunstadt am Markt....optisch einladend und mit ausreichend Parkmöglichkeiten super geeignet für unser geplantes Wochenende bei unseren fränkischen Nachbarn.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral in Oberfranken
Ansprechendes Hotel mit guten Zimmern und einer sehr guten Gastlichkeit, empfehlenswerte Küche, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis super! Wohlfühlen...
Sehr familiär, gemütlich und angenehm. Sauberkeit Top! Frühstück sehr vielseitig und das Abendessen hat eine super Qualität