Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war super, wir fuhren zufrieden in die Schweiz
Das Hotel ist schön, gemütlich. Liebe Feriengäste, geht einfach in dieses sehr freundliche Hotel und überzeugt euch selber. Für uns war es eine schöne Erholung.
Albert(66-70)Deutschland
Super Hotel zum Wandern und Wellness, gutes Essen
Wir werden nach ca. zehn Aufenthalten ganz sicher wieder kommen. Die Atmosphäre und das gute Essen sowie die ruhige Lage des Hotels begeistern uns.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wellness-Bereich ist super. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer könnten für ein 4*-Hotel besser sein, aber sonst sehr gut.
Helga(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
sehr schönes Hotel, für uns jedoch fast zu ruhig gelegen, Essen ausgezeichnet, wir hätten uns jedoch einheimisches Personal gewünscht
Kurt(51-55)Deutschland
Supeschönes Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal im Golserhof und können ihn als wunderschönes Hotel mit tollem Service und phantastischem Essen nur empfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gepflegtes Haus
Das Hotel ist sehr gepflegt,die Zimmer geräumig und das Personal freundlich. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Übertrieben fand ich, dass mein 16jähriger Sohn bei 33 Grad Aussentemperatur zum Abendessen gebeten wurde seine Bermudashorts gegen eine lange Hose auszutauschen.
Erich(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub mit tollen geführten Wanderungen
Es war wie jedes Jahr ein perfekter Urlaub mit tollen geführten Wanderungen. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet, das Personal ist top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel auch bei Zöliakie
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wegen meiner Glutenunverträglichkeit haben wir bewusst dieses Hotel gebucht, da hier bei allen Mahlzeiten Alternativen für mich angeboten wurden. Es war perfekt. Die angebotenen Hsuswanderungen können wir ebenso sehr empfehlen.
Paul(66-70)Schweiz
Gepflegtes Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal im Golserhof und bestimmt nicht das letzte mal. Wir waren sehr zufrieden, mit dem Essen, dem Personal und alles andere für schöne Ferien.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum hervorragendes Hotel
Freundliches Personal. Liebe Gastgeber. Sensationell gutes Essen. Unglaublich aufmerksamer Zimmerservice. Kommen gerne wieder.