Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert, hinfahren und genießen
Zimmer, Abendmenü war besonders gut. Was soll man sagen wirklich alles super gut. Beim Frühstücksmenü sind die Werktage zum Sonntag deutlich spürbar. Den Unterschied bitte ein klein wenig verringern. Soll immer Sonntag sein.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat unsere Erwartungen genau getroffen
das Essen war super, ist schon gehobene Gastronomie,Spa und Wellness lassen auch nichts zu wünschen übrig
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Empfehlung!
Super Service in jedem Bereich! Man merkt, dass das Hotel inhabergeführt ist!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit Herz zum Wandern und ...
Übersichtliches Hotel mit angenehm großen Zimmern in gutem Zustand. Top sauber. Inklusiv-Leistungen wie Frühstück, Halbpension und Kuchenbüffett am Nachmittag, sowie WiFi. Gemischte Altersstruktur, Paare, Familien mit Kindern, Alleinreisende. Vorwiegend deutsche, österreichische und schweizerische Nationalität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Für uns ist der Herbst die beste Reisezeit, da das Wetter noch beständig schön ist und die Temperaturen das Wandern zulassen.
Werner(61-65)Deutschland
Einmal im Jahr zu Hiltrud und Patrick
Das familiengeführte Hotel liegt an einer ruhigen Straße in Dorf Tirol mit Blick auf Schenna. Die exzellente Küche und die familiäre Atmosphäre veranlassen uns seit 10 Jahren jedes Jahr hier einen Urlaub zu verbringen. Hiltrud und Patrick investieren stets aufs Neue in ihr Haus. Zimmer, Restaurant etc. wurden in den letzten jahren renoviert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Interessantes Hotel mit einer sehr guten Küche
Ein entspannender und sehr gemütlicher Urlaub den wir Ruhesuchenden als auch unternehmungslustigen Wanderern jederzeit gerne empfehlen.
Tina(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder dort einkehren.
Es hat uns aussergewöhnlich gut gefallen. Es gab nichts was uns enttäuscht hätte. Alles war perfekt. Einrichtung sehr geschmackvoll.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Best Hotel in Town
Perfekt geführtes Hotel, das fast keinen Wunsch offen lässt. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel für Wanderurlaub und Wellness
Sehr schönes Hotel, sehr Gastfreundlich, Top Küche alles gut
Denise(56-60)Schweiz
Einzigartig und unvergleichlich
Wir haben eine Woche lang die Gastfreundschaft geniessen dürfen. Wir wurden auf's Beste verwöhnt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Inhaber HIlttrud und Patrick und auch Ihre Crew sorgten in jeder Hinsicht für eine unvergessliche Woche. Wir freuen uns auf's nächste Jahr, wenn wir die Gastfreundschaft des Golserhofes wieder geniessen dürfen. Der Golserhof zeichnet sich nicht nur durch seine wunderschöne Lage aus. Das ganze Haus besticht durch die stille und zeitlose Eleganz. Die Einrichtung besticht das…