Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Ursula(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in einem Spitzenhotel
Mein persönliches Highlight war die wunderbare Lage des Hotels, die geschmackvolle und sehr gepflegte Außenanlage, eine herrliche Aussichtsterrasse die schon beim Frühstück Erholung pur ist. Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen entspricht dem 4* Sterne Haus, ist vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, sehr gemütlich und haben ebenfalls diese wunderbare Aussicht. Das Hotel liegt sehr ruhig, einfach gut zum regenerieren. Das Hallenbad ist sehr groß und auch der…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In dieses Hotel kann du richtig abschalten!
Gut, Familiär geführtes Hotel, personal Professional und sehr freundlich. Sehr gute Küche mit hervorragende Speise
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Golser Hof ist besonders empfehlenswert !
Beurteilung aus 37 Jahren gelebter Aussendiensterfahrung Meine Frau und ich suchten eine ansprechende Unterkunft für eine Maiwoche in Meran. Keine gleichförmige Bettenburg , ohne Blumen mit aufgeregtem Personal. Mit dem Besuch des familengeführten Golser Hof in Dorf Tirol wurden unsere Erwartungen besonders positiv erfüllt. Die Blumen in und am Haus sind ein Hinweis für gelebte Gastfreundlichkeit. Von einem gepflegten Zimmer mit Balkon hatten wir einen herrlichen Blick übers Tal nach Schenna, mit einem…
Irene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super - wir kommen wieder
Sehr freundliches Hotel, familiär geführt, Spitzengastronomie!! Obwohl wir sehr spät abends anreisten, gab es etwas zu essen, der Chef persönlich hat uns das Käsebuffet erklärt ( Sorte...) und zusammengestellt!!
Elke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühlen im Golserhof
Die Küche ist hervorragend, die Speisen sind sehr abwechslungsreich und toll zubereitet. Das Ambiente im Restaurant, an der Bar und in den Aufenthaltsbereichen sind sehr ansprechend. Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und die persönliche Anwesenheit der Gastgeberfamilie fällt angenehm auf. Leider ist der Außenpool sehr klein. Die Liegen dort könnten komfortabler sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mir freundlichen Mitarbeitern in alles Bereichen. Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick. Viele Freizeitmöglichkeiten werden vom Hotel aus angeboten aber nicht aufgedrängt. Die Getränkepreise (vor allem der Wein) liegen für ein Weinanbaugebiet leider eher im oberen Bereich. Im Saunabereich wäre ein Tauchbecken oder Naturteich schon prima.
Martin(56-60)Deutschland
Einfach traumhaft schön
Top, Top Hotel, hier gibts wirklich nichts auszusetzen, alles auf höchsten Niveau. Schöne Umgebung zum Sightseeing und wandern.
Christiane(51-55)Deutschland
Der Golserhof ist eine Reise wert
Sehr schön geführte Wandertour, sehr gutes Abendessen. Innen-Poolbereich etwas zu warm und etwas steril.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in herzlicher Atmospäre!
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Excellente Küche und ein besonders Ambiente verwöhnen von Beginn an.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier fühlt man wie zuhause
Hier findet man eine Topküche und Topservice im Restaurant. Es waren wieder tolle geführte Wanderungen