Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlen uns sehr wohl im Golserhof.
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Es bleiben beim Essen und bei den geführten Wanderungen keine Wünsvhe offen. Immer wieder gerne
Guido(51-55)Deutschland
Einfach alles perfekt und bestens. Das Top Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, Empfindung von mir... persönliches, nettes und allgemein top ausgestattetes Hotel. Sehr guter und ausreichender Wellnessbereich. Besonders Schwimmbad Aussen und Innen sehr gut...mit passendem Saunabereich. Gänzlich Hotel sehr gut gepflegt. Zimmer sind optimal ausgestattet und entsprechend im Südtiroler Stil renoviert. Personal ist sehr freundlich, aufgeweckt und sach- und fachlich top geschult. Rundum ein top Hotel...deshalb sehen wir uns ja in 2018 wieder, und werden die…
Günther(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühen
Tolles Ambiente, super freundliches Personal, Küche top, kreativ und äußerst schmackhaft, Wellnessbereich modern und sehr gepflegt,
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel für Kurzferien, das einfach passt
Wir schätzen: Schöne Zimmer mit Balkon, Ruhe in der Nacht, das sehr feine Essen, ausgezeichneter Service, und natürlich die Wander - und Ausflugsmöglichkeiten, aber auch die Stadtnähe von Meran.
Helga(56-60)Deutschland
Jederzeit weiterempfehlen
Es war ein wunderschöner Kurzulaub bei Ihnen. Es hat einfach rundum alles perfekt gepasst. Spitzen Küche ganz liebes nettes Personal wir kommen ganz bestimmt wieder:)Grüsse aus Denkendorf
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top - 4 Sterne Plus Hotel.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Angenehme Zimmer. Sehr gute Küche mit ebenfalls sehr gutem Service. Insgesamt ein tolles Team!
Andrea (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein tolles, familiengeführtes Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlen kann! Der neue Wellnessbereich und die geführten Wandertouren haben uns super gefallen .
Ute(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage in dieser Oase der Ruhe verbracht. Gerne kommen wir bald wieder hierher!!! Weiter so.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wandern und Enspannung in einem
Ganz spontan hatte ich dieses Hotel gebucht. Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel etwas außerhalb des Ortskerns von Tirol. Das Personal war stets sehr nett und zuvorkommend und das Essen war wirklich sehr sehr lecker. Alles war sehr sauber und die Außenanlagen sehr gepflegt. Hier findet man Ruhe und kann sich sehr gut entspannen.
Herbert(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert für entspannten Urlaub
Gepflegt freundliche Atmosphäre überall. Erholsamer aktiver Urlaub. Kulinarischer Genuss. Chefs immer ansprechbar