Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel mit Charme
Klein aber fein! Viel Wärme, freundliche Angestellte, einfach super! Exellente Küche!!! Wellnes top, sehr gut gelegen!
Daniel(56-60)Schweiz
Traumurlaub
Wir gehen jedes Jahr ein paar Tage in den Golserhof. Es ist immer wieder eine Freude. Besonders die Herzlichkeit. Sehr empfehlenswert...
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Luxuriöse Gemütlichkeit
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Dorf Tirol mit wunderbarem Blick auf Meran. Angenehm ist es, weil es nicht so viele Zimmer hat, also ein kleineres Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist alles sehr sauber, die dazugehörigen Terrassen sind sehr groß und haben einen wunderbaren Blick ins Tal. Am besten sind allerdings die wunderbaren Abendmenüs mit schönem Vor- und Nachspeisenbuffet.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
familiäre Stimmung - freundliches Personal - toller Service - feines, liebevoll zubereitetes Essen - schönes Zimmer mit fantastischer Aussicht - eleganter Spa-Bereich: wir haben unseren Urlaub mit biken, wandern und die Seele baumeln lassen in vollen Zügen genossen :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerhard und Ulla
Ein sehr schönes Haus, dem man anmerkt, dass die Verantwortlichen mit viel Liebe und Engagement Stück für Stück ein Refugium geschaffen haben, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Besondere Aufmerksamkeit verdient der Spa Bereich, der auf kleinem Raum das an Komfort bietet, was wesentlich größere Hotels oft vermissen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das beste Haus in Dorf Tirol!!!
Ein unglaublich schönes Hotel mit einer äberwältigenden Küche & Weinauswahl. Die Lage ist bestechend gut und der Blick aus dem Pool über die Berge Südtirols wollen einen nicht mehr heimfahren lassen.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes und empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Zimmer, allgemein sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung. Auch das Essen ist immer sehr fein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt!
Hotel in sehr schöner Aussichtslage kurz vor Dorf Tirol, Pool, schönes Zimmer mit toller Aussichtsterasse. Freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen. Sehr gute Weinkarte, excellente Getränkeempfehlungen von Immi
Helga und Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel empfehlen wir jederzeit weiter.
Hervorragend für unseren Reisegrund geeignet, ruhige Lage mitten in Wein- und Apfelplantagen. Hotel wird sehr gut, einfühlsam und familiär geführt. Gastronomie und Bedienung vom Feinsten. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art.
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern wieder.
War Klasse, freundlich, sauber, gutes Essen. Am Frühstücksbuffet ist die Käseauswahl hervorragend, die Metzgerauswahl könnte umfangreicher sein. Die Poolbedienung zwecks Getränke war nicht auffindbar.