Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder .
Wunderschönes , familiäres, erholsames & ruhiges Hotel mit einem phantastischen Ausblick in die herrliche Meraner Landschaft mit Innen-& Aussenpool . Toll geführtes Hotel von einem sehr sympathischen jungem Ehepaar , die für ihre Gäste nur das Beste im Blick haben, jederzeit ansprechbar, sehr herzlich im Umgang. Hervorzuheben die hervorragende Küche , tolle Kreationen der Speisen , einfach nur wunderbar . Ein Kompliment an den Küchen Chef & seine Mitarbeiter . Kompliment an dass gesamte Personal des Hotels. Wir…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Ebay Gutschein ok, bei vollem Preis zu teuer.
Für 4*S zu teuer. Wir verreisen sehr viel mit Ebay Gutscheinen und steigern immer hochpreisige Hotels. Das Hotel ist im großen und ganzem i.O., wir waren aber schon in wesentlich besseren Häusern mit nur 4*! Wenn Gutscheingäste nicht gewünscht sind, sollte man diesen Geschäftszweig vielleicht lassen?
Nancy(41-45)Deutschland
Super Tage im Hotel Golserhof
Kleines familiäres Hotel mit super Service und Leistungen. Tolle Lage mit Blick auf das Tal. Ausgezeichnetes Essen. Rundum einfach zum Wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Helmut(61-65)Deutschland
Wunderbare Tage im Golserhof
Ein Haus zum Wohlfühlen, angenehme Atmosphäre, ruhige Zimmer und viel Herzlichkeit. Herrlicher Ausblick auf die Tiroler Bergwelt. Wir können das Haus mit ihren Mitarbeitern ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, super Service. Kommen gerne wieder!
Der Empfang war sehr herzlich. Zimmer sind super sauber, das Essen ist köstlich und im Wellnessbereich wird man wie ein König behandelt!
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Ein perfektes Rundum-Sorglos-Hotel
Das Hotel hat sich als Perle herausgestellt. Die Mitarbeiter bieten ein Rundum-sorglos-Paket, sind sehr hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man sie mal braucht. Das Wetter hat in der Woche unseres Aufenthaltes zwar nicht immer mitgespielt. Als Basis für Wanderungen und Ausflüge war das Hotel für uns aber bestens geeignet. Die Wellnes-Landschaft hat dann die Regentage vergessen gemacht.
Gela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eine Oase in den Bergen
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre und ein Topservice. Landschaftlich ist das Hotel mit einer Aussicht auf Schenna bestens gelegen.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Herz, Atmosphäre und Flair...
Ein liebevoll geführtes, freundliches und familiäres Hotel, wo man sich auf eine natürliche Art sehr wohl fühlt. Von der herrlichen Panoramaterrasse lässt man den Blick über die Südtiroler-Bergwelt schweifen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer eine Buchung und Reise wert!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo die Philosophie der Inhaber vom Team gelebt wird. Sehr gute regionale und absolut frische Küche.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Ein familiär sehr gut geführtes Hotel in einer mehr als bevorzugten Umgebung und excellentem, umfangreichem Wochenangebot. Jedes Jahr machen umfangreiche Neuerungen Appetit aus einen neuen Urlaub.