Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Roswitha(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub für Paare ohne Kinder
Es war für unseren Kurtzurlaub genau das ideale Hotel zum Entspannen. Bettenanzahl nicht zu groß. Familiär geführt. Unser Gesamteindruck vom Hotel sehr schön. Ob Empfangshalle, Speisesaal, Terassen, Wellnesbereich, - man sieht es, die Hausleute sind sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Und die Tiefgarage ist natürlich von vorteil.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Die Gastgeber und das ganze Personal sind sehr freundlich. An der Rezeption erhält man zu allen Fragen kompetente Auskunft und gute Tipps. Das Essen ist hervorragend. Schöne Wellnessanlage mit gut ausgebildeten Mitarbeitenden für die Anwendungen. Ich komme gerne wieder.
Gerald(51-55)Deutschland
Schöner kann Urlaub nichr sein
Es gibt hier nichts zu bemängeln, alles ist top sauber, super freundliches Personal, das Essen ist spitze, das Hotel an sich bietet alles.
Erika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur zu empfehlen .... ein Traumhotel
Einfach nur traumhaft ... zum Wandern und Relaxen. Super gute Verpflegung und wunderbarer Service. Im neu gestalteten Bereich auf der Dachterrasse ist es gelungen, den "Himmel" ein Stück näher zu kommen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft gelegen und Service mit viel Herz.
Der Golserhof - hier fühlt man sich wie Zuhause. Wandern und Kulinarik in perfekter Umgebung und Service mit Herz! Wir kommen wieder.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Urlaub, wo Preis / Leistung stimmt!
super Lage, modern eingerichtet, große geräumige Zimmer, zum entspannen Top geeignet, super netter Empfang, Zimmer mit herrlichem Ausblick
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles Hotel! Zum weiterempfehlen.
Erholung pur , einfach toll. Alle sooo freundlich . Auf jeden Fall öfter eine Reise wert. Wellnessbereiche , alles was das Herz begehrt. Die Sonnenterasse mit Whirlpool ist auch so schön. Die Nachmittagssnacks sind auch toll. Das Essen ist so verträglich, man merkt das alles frisch gekocht wird, ohne künstliche Stoffe. Sehr gut . Die Massagen waren voll entspannend, toll das es da Gutscheine gibt, sonst hätten wir keine genommen, tolle Idee. Der Empfangsdrink war köstlich und leitet den Urlaub ein.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderbare Reise wert!
Familiär geführtes, sehr persönliches, wunderbares Hotel an herrlicher Lage mit allen Annehmlichkeiten, die das Herz begehrt?
Fernando (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir fühlten uns wohl
Sie waren sehr Freundlich, es war alles sehr sauber, schöne Aussicht, sehr gutes Essen, toller Wellnesbereich, toller Pool
Charly(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat alles rundum gestummen sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Leute schöne Zimmer hervoragenes essen traumhaft gelegen würden sofort wieder buchen, sehr empfehlens wert.