Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Wochenende im Golserhof - Perfekt!
Wir hatten 2 wunderbare Tage im Golserhof, alles war perfekt von der Anreise bis zur Abreise hat alles super gepasst. Wir konnten unseren Kurzurlaub super geniessen und werden garantiert wieder kommen. Die Baustelle an der Straße war Samstag Vormittag etwas nervig, dafür kann das Hotel aber nichts. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man fühlt sich einfach wohl
ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. gutes Wanderhotel mit Spa-Behandlungen der ersten Klasse.
Volker(46-50)Deutschland
Rundrum tolles Haus - gerne wieder
Sehr schönes, familiäres, sauberes und gut geführtes Hotel mit zuvorkommendem Personal und super Service. Idealer Ort zum Entspannen und Ausruhen.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein schöner Urlaub in eihner traumhaften Gegend
Sehr toll gelegenes und schönes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal, Essen hervorragend, die geführten Wanderungen wunderschön mit sehr kompetenten Wanderführern, alles in allem ein wirklich toller entspannender Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Parag(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub in Dorf Tirol
Schönes Hotel, gut gelegen. Hervorragender Wellness Bereich und gutes Essen. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen war die Baustelle vor der Tür.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel.
Nettes, übersichtliches familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr gute Ausstattung und überaus freundliches Personal.e
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel für Entspannug pur
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, einen tollen Wellnessbereich und Rooftop-Whirlpoolarea zum Entspannen und den Ausblick genießen. Außerdem bekommt man hilfreiche Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Wohlfühlen garantiert.
Gerald und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Wir waren dieses Jahr bereits zum Dritten mal im Golserhof und wieder total begeistert. Die Wanderungen mit Maggy (Waldbaden) und Luis (am Schneeberg) waren klasse, das Essen war wieder absolut spitze, das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit, dazu der Pool auf der Terasse mit einem herrlichem Ausblick. Vielen Dank an die Besitzer Hiltrud und Patrick für einen rundum gelungenen Urlaub. Wir kommen wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
EInfach wohlfühlen und Urlaub genießen
Liebevoll geführtes Hotel mit toller Ausstattung in einer hervorragenden Lage als Ausgangspunkt für vielfältige Touren
Renate(56-60)Deutschland
Märchenhotel
Das Ambiente stimmt einfach. Der Golserhof ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Jederzeit und immer zu empfehlen. Tolle Lage.