Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Kathrin und Thorsten(51-55)Deutschland
Absolut perfekt
Ein Ort der absoluten Entspannung. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles, rundum perfekt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt in Südtirol
Schönes Hotel mit guter Lage zum Wohlfühlen. Gerne sind wir dieses Jahr wiedergekommen, nachdem wir letztes Jahr zum 1. Mal Ende August/Anfang September hier waren. Leider war das Wetter dieses Mal durchwachsen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel, der erste Eindruck war toll und hat sich voll und ganz bestätigt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in schöner Lage mit gutem Essen.
Schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenden. Die Küche zaubert jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü auf den Teller. Die Zimmer sind schön und sauber, haben aber nicht den alpinen Chic, den man in Hotels dieser Kategorie oftmals findet. Tolle Dachterasse mit drei Whirlpools. Genügend Liegen für jeden Gast.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein vielseitiges Wellnessangebot. Das Essen ist besonders vorzuheben, dieses war fantastisch.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wanderhotel für Gourmetfreunde.
Super gelegenes Wanderhotel in Aich / Dorf Tirol mit aufmerksamen Gastgebern, die auch individuelle Wünsche erfüllen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, nachhaltig,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,gute Lage. Essen hervorragend, ruhig.
Maike(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Der Golserhof bietet alles was das Herz begehrt. Ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen, aktiv zu sein (wandern,Fahrrad fahren, schwimmen uvm.) und dabei die Umgebung zu erkunden. Der Ansitz Golserhof hat eine super Lage. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und besonders das Abendessen ist klasse. Die Auswahl des Dinner-Menüs lässt keine Wünsche bei Vegetariern und Veganern offen. Wir waren nun schon das zweite Mal dort und es wird mit Sicherheit nicht das letzte…
Christel & Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vorstehend ist alles gesagt!
Da wir jetzt schon zum 4.-Male im GOLSERHOF Urlaub verbracht haben, spricht eigentlich schon für den Ansitz im sehr hohen Maße! Wir werden in Abständen gerne wiederkommen. Herzl. Gruß aus Bensheim. Christel & Walter Michels
Stefan(56-60)Deutschland
Golserhof ....sehr empfehlenswert
Kleines gepflegtes sehr nett eingerichtetes Hotel. Tolle Lage und Aussicht. Sehr schöne Suite! Freundliches Personal mit guten Tipps. Essen top , gute Weinkarte! Wellnessbereich sehr schön gestaltet, Pool innen und Infinitipool ist aussen sehr gut, toll die Komfortzone im 6. Stock auf der Dachterasse! Gutes Corona Management! Wir kommen definitiv wieder!