Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Inge und Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Besser geht nicht - Immer wieder Golserhof
Das non plus ultra für verwöhnte Urlauber. Auf einen Nenner gebracht : Besser gehts nicht. Man fühlt sich, trotz Corona , einfach wohl und geborgen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Golserhof und bedanken uns bei der gesamten Golserhof-Familie für eine optimale Rundumbetreung.
Karin(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit wunderschöner Terrasse und traumhaften Wellnessbereich. Tolle Lage und traumhafter Ausblick.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder, weil einfach alles passt
Wir haben uns im Golserhof von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit und das wunderschöne Ambiente haben dazu beigetragen sich zu entspannen und gut zu erholen. Sämtliche Mitarbeiter sind unheimlich freundlich,bestens geschult und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das hervorragende Abendessen auf der Terrasse mit dem unglaublichen Ausblick war jeden Abend ein Genuss. Dieses Haus ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Entspannung pur. Hervorragendes Essen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in höchstem Maße, Freizeitangebote je nach Wunsch.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Menschen.
Elegant und gleichzeitig familiär, sehr schöne. Eine schöner ort um sich verwöhnen zu lassen. Es gibt alles, um einen schönen Urlaub zu verbringen, privater Parkplatz, schöne Unterkunft, Klimaanlage im Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Menschen, die sich mit Leidenschaft und Liebe für ihre Gäste einsetzen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alle Jahre wieder
Wir haben im Golserhof unseren 5. Aufenthalt so sehr genossen wie alle vorhergehenden. Es stimmt einfach alles. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, Qualität und Ausstattung der Zimmer, die beiden Schwimmbäder, Sauna, Ausstattung mit Liegen usw.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönes Wellnesshotel mit super Ausblick
Ein wunderschönes, kleines, sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Toller , einmaliger Ausblick von der Terrasse über Palmen, Cypressen über den tollen Pool in die Berge. Alle Wünsche werden erfüllt. Die einmalige Dachterrasse mit den Whirlpools und Liegewiesen und Himmelbetten ist gigantisch. Tolles Klima, nettes Personal und Inhaber, leckeres Essen. Sehr geeignet für Entspannung und Wellness, Kinder waren im Hotel nicht, aber das wäre bestimmt auch kein Problem.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat uns sehr gefallen. Werden wir weiter empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Es sind die Details, die das Hotel sehr angenehm machen. Die Aufstellung der Lebensmittellieferanten hat uns gefallen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder - Paradies auf Zeit im Golserhof!!!
Das Hotel ist ein Paradies- sehr von liebevollen Details und umsichtigen Mitarbeitern geprägt. Das Hotelier-Ehepaar ist herzlich, gastfreundlich und erfüllt jedem Wunsch des Gastes!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes und empfehlenswertes Hotel :-)
Sehr freundliches Hotel mit hervorragender Küche, gutem Freizeitangebot und gutem Service! Mehr gibt es nicht zu sagen!