Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Adresse vor Ort mit Infiniti Pool
Sehr angenehmes familiäres Klima und super Service inkl. Bestem Essen . Tolle Zimmer. Schönster Ausblick . Für Paare und Familien geeignet
Georgia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Träume einfach einmal leben!
Wir hatten traumhaft schöne Tage im Golserhof... das Zimmer wunderschön, der Service sehr aufmerksam, das Essen wirklich sehr, sehr lecker, die Gastgeber mit Herz... Alles in allem einfach nur empfehlenswert... danke für die wunderschöne Zeit
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiär, herzlich und toll!
Tolle Sonnenlage, familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, liebevolle Gastgeber und super Küche! Wir kommen immer wieder sehr gerne! Ganz besonders toll die Whirlpools am Dach!
Hedy(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage, klein und frein!
Sehr schön gelegen zwischen Obst und Trauben, Gemütliche Atmosphäre, ruhig, famikiär, sauber. Wir durften unseren Gutschein einlösen und ihre Grosszügigkeit geniessen !
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So muss Urlaub sein!
Mehr Urlaub und Erholung geht nicht! Sehr schönes Ambiente, erstklassiger Service, ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre sowie hervorragendes Essen bei Top-Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war traumhaft schön
Sehr schöne ruhige Lage mit herrlicher Aussicht. Seviert wurden besonders schmackhafte und sehr schön angerichtete Speisen von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Poolanlage auf dem Dach mit 360° Blick sucht seinesgleichen.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzenhotel mit Charme
Ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service, schöne saubere Zimmer mit Blick in die Meraner Bergwelt. freundliches und hilfsbereites Personal. Tägliches Angebot an geführten Wanderungen.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein!
Sehr sympathisches familiär geführtes Hotel.Es erfüllt höchste Ansprüche in punkto Qualität der Speisen u.Getränke.Besonders erwähnenswert ist die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals.Entspricht höchsten Hygienestandards.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
familiär, freundlich, tolle Gastronomie, große saubere Zimmer, Meran nur 10 Autominuten entfernt, Check in und out völlig problemlos
Erich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum schöner Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Liebenswerte Gastgeber, nettes Personal. schöne geführte Wanderungen. Erstklassige Küche.