Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Andre(46-50)Schweiz
Idealey Wanderhotel
Die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind kaum noch zu überbieten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden sehr gut in Stand gehalten. Dies ist ein Ort zum entspannen und wohlfühlen!
Birgit(51-55)Österreich
Perfekt!
Sehr schönes Hotel, es ist sehr gepflegt. Man fühlt sich rundherum wohl. Wir können es weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Bestens gerne wieder planen schon wieder
Super Essen, Service top , Nettes Personal ,Hotelräume sehr gut ausgestattet. Parkmöglichkeit sehr ausreichend . Lift hervorragend.
Franz aus Olching(71+)Deutschland
War das Geld wert!
Toll es Hotel, wunderschöne Dachterasse mit 4 Wirhlpools! Essen mit sehr guter Auswahl und sehr netter Bedienung. Bequeme, kostenlose Tiefgarage. Ich werde da sicher wieder mal Urlaub machen!
Margarete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gut. Werde es gerne weiterempfehlen
Sehr gute Küche. Gepflegtes, schönes Ambiente. Lage sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Könnte sofort wieder hinreisen.
Mark(51-55)Deutschland
Inhabergeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Tolle Lage mit Panoramablick, sehr persönlicher und angenehmer Service, hochwertige Zimmereinrichtung, exzellentes Essen, topgepflegte Wellness- und Poolanlage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr, sehr gutes Hotel
Tolles Team, alle sehr nett und freundlich, sehr gut geführtes Haus, immer auf dem neusten stand, ein Hotel zum rum um wohlfühlen, sehr gutes Essen, Traum Lage, alles Tip Top in Schuss
Bettina (46-50)Deutschland
Urlaubsoase in Südtirol
Wunderbares Ambiente und genussreiches Essen. Herzliche Gastfreundschaft und ein traumhafter Blick. Einfach zum Wohlfühlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Haus
Wir haben uns Ruhe, Freundlichkeit, gutes Essen, Sauna und Wellness gewünscht, all dieses wurde uns zu unserer vollsten Zufriedenheit geboten, herzlichen Dank von uns an das gesamte Team :)
Walter(71+)Deutschland
ein ideales Hotel zur Erholung und Entspannung
ein nicht allzu grosses, familiengeführtes Hotel war für uns ausserordentlich wichtig! Für Aktivitäten jeglicher Art liegt dieses Hotel im Dorf Tirol ausgesprochen günstig.