Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Denise(46-50)
top Hotel
wunderschönes familiäres Ambiente mit hohem Niveau, wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt, viele Angebote….
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Atmosphäre und tolles Essen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr schön gelegen in Dorf Tirol mit einem wunderbaren Blick auf die Bergwelt
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt
Sehr nette Hausherren, umsichtiges Personal, saubere Zimmer, wunderbare Speiseterrasse mit tollem Ausblick. Sehr gute Menüs.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut in allen Bereichen
So wie ich mir ein Wellnesshotel vorgestellt habe. Dies war mein erster Urlaub im Wellnesshotel. Vorher immer FeWo. Erwartungen übertroffen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzenhotel, wir kommen sehr gerne wieder
Feines, kleineres Hotel, das einen schon beim ersten Betreten willkommen heisst. Ein sehr freundliches, hilfsbereites Team findet man in allen Bereichen des Hotels, Spitzenküche mit überwiegend regionalen Bioprodukten, die hervorragend zubereitet und präsentiert werden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage und Ausstattung. Ein durchweg nettes, hilfsbereites und engagiertes Team. Insbesondere der exzellente Service hat uns imponiert. Entspannung und Aktivität nebst Sightseeing in einer sehr schönen Urlaubsregion, die noch gut mit dem Auto erreicht werden kann, war der anspruchsvolle Urlaubswunsch. All das wurde komplett erfüllt, Das beste Hotel was wir je gebucht haben!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideales Hotel zum Wandern und Entspannen
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich in traumhafter Lage. Für eine Woche Wandern absolut perfekt für uns. Zimmer, Essen, Service, alles auf sehr hohem Niveau.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönen gelegen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist köstlich, man fühlt sich einfach nur wohl, und kann seinen Urlaub genießen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens und weiter zu empfehlen
Ein kleines Hotel, dass sehr gut geführt ist uns die vier Sterne S sehr verdient hat. Sehr gute Küche, sehr sauberes Haus. Tolle Einrichtung. Richtig zum wohl fühlen. Wir sind schon zum dritten Mal Gäste in dem Haus und werden wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Lage, hervorragender Service, das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Sehr hoher Erholungswert