Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für alle, die sich etwas besonderes gönnen möchten
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr schöner Welnessbereich! Man spürt in allen Ecken, dass die Golserhof-Familie mit sehr viel Herzblut dabei ist!
Gesine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur toll.
Super schönes Hotel. Mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Ist sehr zu empfehlen. Wunderschön um zu entspannen und sie mal Ruhe vom Alltagsleben zu gönnen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesswochenende mit Suchtfaktor
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Golserhof. Sehr, sehr schönes Hotel mit einem freundliches Personal, wie ich es noch nicht erlebt habe. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist ein träumchen. Man merkt, das hier sehr auf Nachhaltigkeit und Regionalität geachtet wird. Für uns war am ersten Abend schon klar - wir wollen wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitzenwellnesshotel mit Sterneküche
Stilvolles Wellnesshotel mit Spitzenküche. Wir haben anlässlich meines Geburtstages ein besonderes Hotelerlebnis gesucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie im Himmel
Wir waren vom ersten Moment bis zur Abreise von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert! Die Ausstattung des Hotels und seine Lage ist einzigartig! Das Speisenangebot, der tolle Service und die Qualität und Regionalität runden das unvergessliche Urlaubserlebnis positiv ab. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder 😀
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Ganz tolles Hotel , super Service, sehr freundliches Personal , sehr schöne Zimmer. Essen hervorragend, Gute Lage . Als Familie verreist .
Andrea Sturmair(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Wunderschönes kleines Hotel, mit ganz viel Herzlichkeit, freundliche Mitarbeiter, kleiner, aber feiner Wellnessbereich, Essen top
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ferientraum der Superlative wird wahr :) !
Das Golserhof-Team gibt den Gästen das Gefühl, dass sie einzigartig sind! Für die Gäste wiederum ist der Golserhof in jeder Hinsicht einzigartig! Persönliche, nette, liebenswürdige Betreuung, wunderschönes Ambiente und toller Wellness-Bereich, ausgezeichnetes Essen mit aufmerksamem Personal......! Eine Superlative reiht sich an die andere!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Begeisterung
Super Gastfreundschaft-große Sauberkeit-Essen auf höchstem Niveau-allerbeste Lage - Freizeitangebot mit Kompetenz
Andreas und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes kleines Familienhotel
Hervorragende Gastlichkeit in einem wunderschönen kleinen Familienhotel. Der Wellnessbereich, der Pool, die Dachterrasse mit den Whirlpools einfach einmalig. Die Juniorsuite gibt einen tollen Blick auf die Berge und das Essen ist unschlagbar. Wir kommen wieder.