Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel
Traumhaft schönes Hotel in wunderschöner Lage, tolle Mitarbeiter und das Essen ist perfekt....Wir kommen wieder...
Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute s Hotel in Südtirol
Familien geführtes Hotel welches optimal ist den Alltag zu entfliehen. Ideal für eine Wellness Aufenthalt. Sehr Freuliches Personal.
Valerie (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase
Familiär, gepflegt, sympathisch - zum Wohlfühlen vom 1. Augenblick an. Tolle Ausflüge im Angebot des Hotels, sehr feine Küche, schönes und sauberes SPA
Markus und Renata(56-60)Schweiz
Golserhof das „Rundum-wohlfühl-Hotel“
Das ist das erste Mal, dass wir vom ersten bis zum letzten Schritt in diesem wunderbaren Hotel sehr wohl gefühlt haben, herzlich umsorgt und kulinarisch verwöhnt wurden. Nach bereits nur einem Tag haben wir den Alltag hinter uns gelassen, sind in den Ferien „angekommen“ - normalerweise dauert so etwas mehrere Tage …wir haben unser Ferienparadies gefunden!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschönes, familiäres Hotel in den Bergen
Ein regelrechtes Schmuckstück von Hotel - familiär, tolle Lage und alles, was das Herz begehrt, um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel im Dorf Tirol
Luxuriöses Hotel mit perfektem Service und klasse Ausstattung. Sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter und Gastgeber.
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes, freundliches Hotel an optimaler Lage
Schönes, modernes und gepflegt geführtes Hotel mit reichhaltigem Angebot an regionalen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und die Wellnessmöglichkeiten sind vielseitig.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Kleines individuelles Hotel mit sehr guten Service,hervorragenden Essen und guter Aussicht. Guter Ausgangpunkt für individuelle Wanderungen , auch vom Hotel werden 3 x pro Woche geführte Wanderungen angeboten.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen!
Wunderschöne Lage, tolle Zimmer, kulinarische Höhenflüge und sehr freundliches Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen wieder!
Erik(51-55)Schweiz
Eine wunderschöne Zeit in einer tollen Unterkunft
Wunderschönes Hotel, mit Liebe geführt, tolles Essen und alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht- danke für alles