Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Excellent geführtes Hotel in guter Hanglage
Das Hotel gliedert sich in einen älteren Teil und einen Neubau. Die Integration beider Teile ist hervorragend gelungen und durch Fahrstuhl und Lobby sehr gut miteinander verbunden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die eingeschlossenen Leistungen mit Halbpension lassen keine Wünsche offen. Dieses gilt auch für den Wellnesbereich mit Saunen, Innen- und Außenschwimmbad sowie Massagen. Es sind regelmäßig Gäate aus Italien, Österreich, Deutschland und Italien anwesend. Kontaktprobleme gibt es nicht.…
Guenter(56-60)Deutschland
Angenehmste Atmosphäre im Golserhof
Wir sind seit 6 Jahren Stammgäste im gepflegten Hotel Golserhof, in 2009 zum siebten mal. Das Hotel bietet alles, was der der verwöhnte Gast erwarten kann. Die familäre Atmosphäre und das nette, zuvorkommende Personal tragen wesentlich dazu bei, dass sich jeder Gast, ob ruhesuchend oder sportlich interessiert, erholen kann. Auch sehr hervorzuheben sind die Gaumenfreuden und die kulinarischen Köstlichkeiten, mit denen der Koch des Hauses es immer wieder versteht, seine Gäste zu überraschen. Ob zu Fuß, mit dem Bus,…
Renate(46-50)Deutschland
Traumhotel
Obwohl wir schon über 20 Jahre zum Ansitz Golserhof reisen, finden wir immer wieder noch mehr " Wohlfühlatmosphäre". Das Essen ist ausgezeichnet. Ob Vital-Menue oder 7 - Gänge Menue, es ist ein Traum. Der Service ist 1a-Klasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes und professionelles Hotel
schöne Anlage, wellness sehr gepflegt, Essen hervorragend, 25 Zimmer, familien geführtes Hotel, Gäste sind International, sehr ordentlich,
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Genialer Kurzurlaub in sehr angenehmer Umgebung
Wir haben spontan einen Kurzurlaub im Golserhof für 4 Tage gebucht. Es wurden sämtliche unserer Erwartungen erfüllt und übertroffen. Wir konnten uns in diesem entspanntem Abiente wunderbar erholen. Zudem wurden wir von der Küche aufs angenehmste verwöhnt. Die Weinkarte ist top (80% regionale Weine) und wir wurden von der Chefin sehr kompetent und ausführlich beraten. Wir können somit den Golserhof mit seinem tollen Team vorbehaltlos weiterempfehlen. Wirklich ein Hotel mit Herz! Danke für die tollen Tage!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das Relaxhotel
Erholung durch Größe des Hotels, Essen, Wellnessbereich optimal. Lage und Aussichten traumhaft. Die Liebe zum Detail bemerkenswert!
Pia(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohlfühlhotel und das für uns seit 10 Jahren
Alles passt zusammen. Essen sehr sehr gut, grosse Auswahl, Regionale und Internationale Gerichte, dazu Erlesene Weine. Extrawünsche oder kleine Änderungen im Menu wurden immer problemlos erfüllt. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse essen und die einzigartige Bergwelt rundum geniessen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Grosse,freundliche Zimmer,gratis Garage,schoener Wellnessbereich, Massagen, Beautyfarm, Innen- und Aussenpool. Für Aktive, Aquagym,geführte Wanderungen und jede Menge Tips und Karten für…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein perfekter Ort für einen tollen Urlaub
Die "Golserhof Familie" um Frau Gufler gibt sich wirklich jede erdenklich Mühe, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist wunderschön und der Ausblick aus den Zimmern wirklich traumhaft.
Helga-Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich und exklusiv
Im Golserhof, findet man alles was man zum erholen braucht, Luxus, Herzlichkeit, sehr gutes Essen, einen ausgezeichneten Service der sich genau auf die Bedürfnisse des Gastes einstellt. Die beiden Wanderführer Osswald und Luis sind hervorragend, ebenso das Vital-Fitnesstraining von Luis. Wer aber nur faulenzen, seine Ruhe haben möchte oder sich verwöhnen lassen möchte ist ebenso gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir kommen gerne wieder
Unterkunft, Essen und Wellnessangebote sehr gut. Hotel liegt ruhig ausserhalb des Ortszentrums. Wandermöglichkeiten in Dorf Tirol und Umgebung sehr vielfältig. Zu Fuß, per Bus oder Seilbahn ist man sehr schnell in Meran. Dorf Tirol liegt sehr zentral mit guter Verkehrsanbindung.