Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Katrin(46-50)Schweiz
Superatmosphäre
Der Aufenthalt im Golserhof war rundherum mehr als zufriedenstellend. Das Personal und die Besitzer sind ausgesprochen freundlich und es herrscht eine familiäre und doch diskrete Atmosphäre, da alle ein gutes Gespür im Umgang mit Menschen zu haben scheinen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit Détailliebe eingerichtet und sehr sauber. Auch Extra-Wünsche bezüglich des Essens wurden kompetent und hilfsbereit erfüllt (Glutenfreie Diät). Auch die Umgebung ist wunderschön und bietet unendliche Möglichkeiten für…
Georg & Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness-, Wander & Genießerhotel mit top Service
Wir haben das neu renovierte Zimmer Nr. 42 (= Apfelblüte) mit Blick nach vorne raus in Richtung Tal gehabt, welches hinsichtlich Platzangebot, Ausstattung, Komfort, Bett, Bad nd Service erstklassig war. Zimmermädchen Katarina dekorierte mit der Bettwäsche jeden Tag ein neues romantisches Bild. Hotelchef Patrick gab uns erstklassige Wander- und Ausflugstips mit Steigerung von Tag zu Tag. Wir waren sogar 2 x alleine mit ihm unterwegs inkl. kostenloser Nordic Walking Kurs (mangels weiterer Anmeldungen). Der Weinkeller…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-Leistung hervorragend bei familiärem Umfeld
Können das Hotel nur empfehlen und kommen immer gerne wieder. Nette Betreuung, familiäres Umfeld und sehr schöne Zimmer. Ganz hervorragende Küche und nicht zuletzt eine sehr schöner Wellness Bereich. Sehr gut geschultes Personal bei den Massagen bzw. Anwendungen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Über TUI günstiger als bei Direktbuchung?
Wir hatten dort zum Abschluss einer Italienrundreise für einige Wandertage eingecheckt und können die ausschliesslich positiven Bewertungen vollinhaltlich bestätigen. Interessant war für uns im Buchungsablauf lediglich, dass wir über TUI erheblich günstiger buchen konnten als direkt. Allerdings hatten wir das auch mit einem älteren Zimmer in Kauf nehmen müssen. € 200 Aufpreis waren uns für die 4 Tage dann doch etwas heftig!
Audrey(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Freundlichkeit und Qualität von Anfang bis Ende
Absolut freundliche und individuelle Betreuung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, speziell auch der Wellnessbereich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Super Wanderangebote. Für Familien mit kleinen Kindern aus meiner Sicht weniger geeignet.
Andreas(51-55)Schweiz
Wohlbefinden in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel bietet nicht nur alle Annehmlichkeiten, sondern auch eine freundliche, familiäre Atmosphäre, in der Urlaub ein Vergnügen ist. Auf besondere Bedürfnisse beim Essen (Diät) wird eingegangen. Der Wellnessbereich ist angenehm, die Behandlungsangebote vielfältig. Die ruhige Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr trägt viel zur Erholung bei.
Harry(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen. Wir waren schon des öfteren dort. Wir werden ganz sicher wieder in dieses Hotel gehen. Die Umgebund von Tirol eignet sich bestens für ausgedehnte Wanderungen.
Raje(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Slogan: Hotel mit Herz stimmt!
Sehr freundlicher Empfang. Ein schönes Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht erwartete uns. Ein Rucksack befand sich im Zimmer, Wanderstöcke wurden mir zu Verfügung gestellt. Das Hotel ist sehr gut eingestellt auf Wanderer. Wer nicht gerne alleine unterwegs ist, kann an schönen, vom Hotel organisierten Wanderungen teilnehmen. Für die Individuallisten wird kompetent Auskunft ge -gebenDer Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Hallenbad und Aussenbad ist sehr gepflegt. Die verschiedenen Saunas haben wir mehrfach…
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung
Waren sehr gut betreut. Tips für Wanderungen oder Ausflüge. Bike konnten umsonst benutzt werden. Bad und Sauna sind schön gelegen mit Ausblick ins Passeiertal. Angenehm war die Bar um vor dem Essen einen Apero oder nach dem Essen einen Kaffee zu genehmigen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wunderbares Ferienhotel
Sehr gute Wellnessanwendungen durch qualifiziertes Personal. Lage etwas ausserhalb des Dorfes. Dank des guten öffentlichen Transportangebotes (Bushaltestelle ca 5 Min entfernt) ist man nicht auf den eigenen Wagen angewiesen. Sehr gute Wandertipps für individuelle Ausflüge und auch sehr hilfreiche Wandertipps für individuelle Ausflüge.