Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Golserhof = öfter Golserhof
Das Buffet am Sonntagabend müsste bei den warmen Speisen gar nicht so vielfältig sein. In diesen Chewing-Tischen werden die Speisen "verschlechtert". 2 verschiedene Stücke Fleisch z.B. Lammgigot und Hackbraten vom Koch individuell aufgeschnitten und 2 Beilagen dazu würde genügen, und wäre frischer und anmächeliger.
Hans & Grete.(66-70)Deutschland
Fitness- und Erholungsurlaub
Das Hotel 'Ansitz Golserhof' ist entsprechend seiner historischen Bezeichnung und Tradition von besonderer familiärer Atmosphäre, Natürlichkeit und Freundlichkeit geprägt. Es ist sehr empfehlenswert, besonders für Personen, die auf einen bestimmten Luxus nicht verzichten, den Aufenthalt vor allem im Interesse ihrer Gesundheit und ihres Wohlbefindens individuell gestalten und dabei eine exzellente, reichhaltige Küche von sehr hoher Qualität und erlesene Weine der Region genießen wollen. Das Bedienungspersonal ist…
Karl(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel mt Herz
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus mit schöner Umgebung. Die Führung durch die Golserhof-Familie ist sehr freundlich, grosszügig und kompetent. Die Küche ist ausgezeichnet und qualitativ hochstehend. Ebenfalls die Bedienung am Abend und die Getränke (Weinempfehlungen usw.) ist sehr gut und freundlich. Der Golserhof eignet sich auch sehr gut für Familien mit Kindern. Sehr schöne Wanderwege die auch mit Kinderwagen begehbar sind. Wir waren im April schon zum 5. mal im Golserhof zu Gast und…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in sehr schönen Hotel mit sehr schöner Umgebung! Das Hotel ansich ist sehr liebevoll angelegt und wird auch so geführt.. Besonders angenehm empfanden wir, dass wir unser Auto für den Aufenthalt in der TG kostenfrei parken konnten und für 6,-€ ein Ticket für sämtliche Busverbindungen in der Region erhalten haben.(Bahnen teilw. ermäßigt)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes, individuelles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Die Angebote haben uns gut gefallen. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück könnte man noch etwas verbessern.
Hermann & Emma(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumlage in den Wein und Obstanlagen
Sehr schön gelegenes Familienhotel auf halber Höhe vor Dorf Tirol. Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb und es wird die Nähe zu jedem Gast sehr hoch geschrieben. Hier sind alle Altersgruppen herzlich Willkommen und es geht sehr ruhig zu. Wir waren das erste mal dort und kommen jederzeit sehr gerne wieder!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmalig Erholsammer Urlaub
Grossartiges Hotel mit top Service. Wir waren für für 7 Tage im Hotel Golserhof. Tiroler Hotelerie in ihrer besten Form. Preis Leistung sehr gut, Ein tolles Haus mit äußerst freundlichem Personal und spitzen Küche.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel in den Bergen Südtirols
Das Hotel ist etwas kleiner und familärer, was aber sehr positiv ist. Die Sauberkeit ist gut, die Größe der Zimmer angenehm und ordentlich. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, die Weine und die Küche ausgezeichnet. Für Genießer das ideale Hotel, für Familien mit Kinder aber nicht. Alles in allem war der Urlaub sehr erholsam, allerdings ist die Preisspanne von 63,- bis 123,-- Euro fast schon unseriös und entspricht damit nicht unbedingt dem perfekten Flair eines 4 Sterne Hotels. Das gute Abendessen als…
Bogdan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Verwöhnen lassen!
Wir hatten das Zimmer Lavendel und das ist sehr klein, uns hat das aber nicht sehr gestört, denn wir waren nur für 2 Nächte da. Am meisten hat uns das Essen und Service beeindruckt. Pool und Massagen waren genau das Richtige für unseren kurzen Wellness-Urlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Erholung und Wellness der besten Klasse
Wer ein Mal richtig ausspannen möchte und dabei rundherum gut betreut sein möchte der ist hier wirklich gut aufgehoben. Besonders empfehlendswert ist die hervorragende Küche. Die Mitarbeiter haben immer ein freundliches Wort und sind sehr aufmerksam. Die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hauses vermitteln ein gemütliches und harmonisches Gefühl!