Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Werner(56-60)Deutschland
Beispielhafte Gastlichkeit
Das Hotel liegt am Hang mit Blick auf Schenna. Von den Touristenscharen im Ort bekommt man eigntlcih nichts mit. Ein Highlight des Tages ist immer das 5-Gang-Menü am Abend. Im Wellnessbereich gibt es eine Fülle von Angeboten, es ist für jeden Bedarf etwas dabei. Schön sind die geführten Wanderungen mit Patrick. Absolut empfehlenswert. man sollte an den geführten Wanderungen teilnehmen.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Lage
Sehr empfehlenswerte Anlage - jederzeit wieder! Wir haben uns in der Villa Lamprecht (Ferienwohnung Nr. 3) absolut wohl gefühlt: - perfekte Lage im Dorf Tirol - Tiefgaragenstellplatz - gut eingerichtete Küche - sehr großer Balkon - großes Bad mit Fußbodenheizung
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiges Hotel, optimal für Wanderurlaub mit
In diesem Hotel blieb kein Wunsch offen. Essen, Zimmer, Wellnessbereich und Service waren klasse. Vor allen Dingen zu Empfehlen für Urlaub mit Hund. Werden so schnell es geht, dort wieder Urlaub machen !!!
Gerd(56-60)Deutschland
Familiengeführtes, gutes Haus mit top Personal
Inhaber geführtes Hotel mit Charme, sehr gute Küche, aufmerksames und gut ausgebildetes Personal. Getränkepreise relativ hoch, aber gute Weinkarte.Lage etwas abseits vom Ortszentrum, ist aber nur von Vorteil! Hotel kann vorbehaltlos weiter empfohlen werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Haus mit Fehlern - empfehlenswert die Küche
Schönes Hotel - schon etwas in die Jahre gekommen, gebucht war mit Frühstück, es kann aber jederzeit HP zugebucht werden; gegenüber den Zimmern ist es auf den Gängen viel zu kalt; Man erwartet aufgrund des Internet-Auftritts mehr als man tatsächlich bekommt - die Küche allein, kann die anderen Missstände auf die Dauer nicht auffangen. Durch Krankheit konnten wir erst 2 Tage später anreisen - hier wurden 70 % berechnet - wenn man neue Stammgäste gewinnen will, sollte man sich so etwas zweimal überlegen!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herrliche Tage im Golserhof - immer wieder gern!
Wir haben im Golserhof - nicht zum ersten Mal - ein paar wunderschöne Tage verlebt. Das Haus gefällt uns sehr gut. Das Personal und die Inhaber sind super-freundlich und immer sehr aufmerksam. Seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren haben wir immer gern an die Zeit dort zurück gedacht. Das wird uns jetzt bestimmt genauso gehen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golserhof, eine traumhafte Oase der Erholung
In dem Hotel ist man wirklich Willkommen, ein familien geführtes Hotel mit Herz, für jeden! Das Hotel verfügt über ca. 50 Betten, alles sehr übersichtlich und ruhig! Wir hatten ein Zimmer "Rosenduft" welches in einem Top Zustand ist und über einen sehr großen Balkon mit Panoramablick verfügt, Traumhaft. Gebucht hatten wir mit Halbpension, was ich jedem nur empfehlen kann!! Gästestruktur alle Altersklassen aus Deutschland, Schweiz, Niederlande, Italien wenn man nach den Autos in der Tiefgarage…
Elke & Ruth(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Ferienhotel
Da wir schon langjährige Gäste des Hotels Golsehofes sind ( über 10 Jahre ) sollte unsere Bewertung als besonders aussagekräftig bewertet werden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen zu jeder Zeit weiter empfelen.
Jost(56-60)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Das Hotel Golserhof liegt in einer der schönsten Gegenden Südtirols. Vom Hotelangebot, über hotelgeführte Wanderungen bis zu Ausflügen in die herrliche Umgebung gibt es hier alles, was das Herz begehrt. Wir kommen bereits über ein Jahrzehnt regelmäßig in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert.
Andrea(46-50)Deutschland
Hotel mit herausragenden Leistungen, insbes. Küche
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt. Inhaber und Personal waren stets freundlich und hilfsbereit! Nichts wurde uns aufgedrängt. Die Küche zauberte täglich Hervorragendes auf den Tisch.