Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer, ruhiger Kurzurlaub mit Hund
Der Golserhof hat eine wunderbare ruhige Lage, wunderschöne Aussicht nach allen Seiten, mit Parkgarage. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück vom Büffet. Gute abwechslungsreiche Vorschläge für die Halbpension, allerdings sollte an der Zubereitung des Fleisches gearbeitet werden.
Hans&Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden
Familiengeführtes freundliches Hotel in dem man nichts vermisst. Grosszügiges Angebot zum Relaxen und sich Wohlfühlen ( Saunen, Wirlpool, IR-Kabine, u.v.m. ). Personal sehr zuvorkommend und freundlich, es gab einen extra gedeckten Tisch zum Geburtstag mit kleinem Präsent. Würden jederzeit wieder herkommen !!!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wo Entspannung leicht fällt
Der Golserhof besticht mit einer einzigartigen Mischung von Eleganz und familiärer Atmosphäre. Die Küche ist hervorragend (auch bei Diätrücksichten), die Gesundheitsangebote überzeugend, die Gastfreundlichkeit eine Wohltat. Die ruhige Lage und der Panoramablick vervollständigen die Qualität dieses schönen Ortes.
Luc(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundlichkeit und gastronomie
Dieses Hotel ist wirklig ein Hotel mit Herz. Alle, Besitzer und Personal, sind sehr freundlich. Die Panoramaterrasse und die Küche sind fantastisch. Auch ein sehr gutes Hotel für Ausflüge.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel und hervorragendes Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Fitness und Wellnessprogramm waren ausgezeichnet. Unterkunft sowie Gastronomie Spitzenklasse.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Hotel zum Wohlfühlen auf höchstem Niveau!Hotel ist in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Super Gartenterrasse mit wunderbarer Aussicht. Auch bestens geeignet für Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegtes Hotel mit wundervoller Aussicht
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Unsere Suite Jasmin lag in einem der älteren Gebäude, auch hier sind die Zimmer in gutem Zustand. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, Abendessen kann aber bei vorheriger Anmeldung eingenommen werden. Sehr schön ist die große Terrasse mit herrlichem Blick auf Schenna und die Berge, auf der man bei gutem Wetter (wir hatten Glück) das Essen einnehmen sollte. Bei Buchung sollte man darauf hinweisen, nicht ein Zimmer in unmittelbarer Straßennähe zu…
Fenno(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Service in traumhafter Lage
Vom Empfang bis hin zum Check out - alles einfach perfekt. Freundlich, zuvorkommend und liebevoll, familiär und man merkt einfach dass die Inhaber dahinter stehen. Der Service ist zuvorkommend, liebevoll, aufmerksam und sehr interessiert - merkt sich die Vorlieben auch vom letzten Besuch. Wellness, Pool, Behandlungen im Spa, einfach alles tip top. Vom Umgang mit unseren zwei grossen Deutschen Doggen hin alles einfach liebevoll und perfekt. Grosses Lob und Danke. Wir kommen jederzeit wieder sehr gerne. Herzliche…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kleines gemütliches Familienhotel
Uns und unseren Freunden hat der Kurzurlaub in diesem Hause sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist, das das Hotel nicht so groß ist und dehalb eine gemütliche ruhige Atmosphäre im ganzen Haus zu spüren ist.
Julie+Michi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel super, aber nicht die südtiroler Küche
Das Hotel ist wunderschön und auf jeden Fall empfehlenswert! Alles sehr sauber, sehr schön und modern (neu) eingerichtet. Ein großes Lob an den Wellnesbereich - die gebuchte Ganzkörpermassage mit Aromaölen war absolute Klasse. Auch dieser Bereich ist sehr hübsch und sauber. Das Frühstück war ok und absolut ausreichend. Das Personal war stets sehr freundlich. ABER: Die Restaurantauswahl sollte man lieber selbst treffen! Vorher im Internet informieren (zuhause, Hotel verfügt leider nicht über kostenlosen w-lan - 1…