Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage
Unser Aufenthalt im Golserhof war sehr erholsam und ausgeglichen. Wir haben uns wohlgefühlt und wurden kulinarisch verwöhnt. Womit wir in einem solchen Haus nicht gerechnet hätten, dass es Gäste gibt , die während ihrer Abwesenheit mit Handtüchern dir großen Sonnenliegen am Pool belagern.
Armin & Anita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine erholsame Woche in Südtirol
Das Hotel Golserhof eignet sich fantistisch, um eine erholsame, interessante Woche mit bleibenden Erinnerungen in Südtirol zu verbringen. Nach unserem dritten Aufenthalt bei der gastfreundlichen Familie und ihren symphatischen und kompetenten Mitarbeitern freuen wir uns schon jetzt auf "das nächste mal".
Katharina(61-65)Österreich
Erholung pur mit bestem Service
Ich habe mich seit Jahrzehnten nicht so gut erholt und wohlgefühlt. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Eigentümer und das kompetente Personal machen den Urlaub zur wahren Freude. Ein besonderes Erlebnis ist die ausgezeichnete Küche. Ich werde sicherlich noch dieses Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Ottilie(56-60)Deutschland
Da hat alles gestimmt
ein nicht zu großes Hotel;absolut sauber ;Altersdurchschnitt 40-50Jahre; Frühstück sehr gut Abendessen super;z.B. Highlight Candlelightdinner oder Dessert u. Käsebuffet Wer seine Ruhe in angenehmer Atmosphäre genießen will ist hier richtig.
Frank(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Topadresse in Südtirol
Eine Top Adresse für einen erholsamen Urlaub in Südtirol. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Besonders hervorzustreichen ist die freundliche und familiäre Atmosphäre und die hervorragende lokale Küche.
Dorothee(46-50)Deutschland
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Sehr gute Wellnessangebote. Tolle Lage des Hotels. Küche abwechslungsreich auf hohem Niveau. Kompetentes Personal und Service lassen keine Wünsche offen, Eigentümer sehr engagiert. Immer wieder ein absoluter Wohlfühl- und Erholungsurlaub.
Gertraud(51-55)Österreich
Klein und fein
Wir haben sehr entspannte und erholsame Tage verbracht. Selbst aus der Gastronomie stammend können wir jedem das Haus empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich, Rezeptionistin sehr hilfsbereit, Sauberkeit top, Frühstück und Abendmenü hervorragend. Das Motto "von ganzem Herzen" ist im gesamten Hotel spürbar.
Joachim(71+)Deutschland
Urlaub am Rande und doch mitten im Herzen Südtirol
Haben in den 8 Tagen das Haus und das Essen sehr genossen und uns wohlgefühlt. Nach dem Frühstück war das Zimmer nicht nur immer schon aufgeräumt, sondern die Bettdecke täglich anders kreativ dekoriert. Das hat uns immer besonders erfreut und fröhlich gestimmt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön war's wieder!
Wir waren zum dritten mal im Golserhof, weil dies für uns eine Oase der Entspannung ist und wir dort immer wieder - auch wenn die Aufenthalte manchmal kurz sind - Energie tanken können. Diesmal haben wir auch eine Wanderung auf den Hirzer gemacht - das hat uns super gut gefallen. Wir freuen uns auf unserer nächste Reise zum Golserhof.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum-Urlaub
Das Hotel hat uns begeistert. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, sehr gut auch das Angebot bei Unverträglichkeiten, z.B. Sojamilch. 5 Gänge Abendmenü nach Wahl mit sehr guter Küche. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und sehr nettes, hilfsbereites Personal auf der sehr gut gepflegten Anlage.