Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Inge&holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu Gast bei Freunden
Hotel mit Herz ist zutreffend,einmalige Wohlfühlatmosphäre . Sehr homogenes Team ,immer bereit alles für den gast zu geben. Wir kommen von Herzen gern wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub in Tirol, dann im Golserhof!
Spontan am Vormittag eine telefonische Anfrage - persönlich vom Chef entgegen genommen, kurzfristig bestätigt und am nächsten Tag schon Urlaub in Tirol im GOLSERHOF. Hier ist man als Gast mehr als "nur herzlich willkommen", dass spürt man bei jeder Gelegenheit, eben der kleine aber feine Unterschied.
Peter(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Sehr gutes Haus mit Atmosphäre und sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wanderangebot ist klasse, das essen ausgezeichnet. Die Aussicht ist grandios.
Arnold(61-65)Österreich
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
ruhiges, sauberes Hotel. Bester Service und ausgezeichnetes Essen. Personal inkl. Chef sehr freundlich und hilfsbereit (sehr familiär). Kommen wieder!!!
Rolf(56-60)Schweiz
Hervorragend!
Die Tatsache, dass wir gleich an Ort und Stelle unseren Nächsten Aufenthalt im Golserhof reserviert haben, unterstreicht unsere grosse Zufriedenheit sehr eindrücklich!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einzigartige ruhige Lage
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel, einzigartige sehr ruhige Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, einfach zum Genießen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Urlaub
Hier gibt jeder sein Bestes und das mit "5 Sterne", ob die Damen an der Rezeption oder das Küchenteam, die Servicemitarbeiter und die vielen Anderen die dieses Haus machen zu dem was es ist, alle verdienen ein großes Lob. Wir kommen wieder.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Adresse um sich zu erholen und entspannen
Die nicht bewerteten Punkte wurden nicht benutzt .Das Hotel läst keine Wünsche offen. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen .
Moira(31-35)Schweiz
Fantastisches Hotel!
Fantastisches Hotel! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Einfach herrlich um sich vom Alltag zu erholen. Weiter so!
Michael(26-30)Österreich
Rund um wohlfühlen
tolle lage schöner gemütlicher poolbereich / wellnessbereich sehr gutes essen sehr nette läute ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!