Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Positiv fanden wir die sehr freundlichen Inhaber und das sehr freundliche Personal. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Terrasse auf dem einem das Frühstück und Abendessen serviert wird. Wir möchten gerne wiederkommen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist wirklich in allen Bereichen ein Hotel mit Herz! Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten 9 Tage die Seele baumeln lassen. Überdurchschnittlich gut fanden wir die Wellnessanwendungen und die Aktivangebote wie Aquafitness und Wanderungen... Wer Erholung, Entspannung, Ruhe, Aktivität, gehobene Küche und freundliche Menschen sucht ist im Golserhof genau richtig!
Sylvana(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Gut geeignet, um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Hervorragend die Freundlichkeit des Personals und die Qualität im Restaurant. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Leinhausen(51-55)Deutschland
Top-Hotel
Top-Hotel mit toller Küche. Freizeitangebote vielfältig, vor allem natürlich die super Wandermöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder. Tiefgarage ist für Oldtimer und Sportwagen tauglich.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Im Hotel ist man sehr freundlich und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr ruhige Lage und trotzdem sehr gute Anbindung für Unternehmungen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Für jeden ist etwas dabei. Wandern und verschiedenen Bahnen. Wellness und sehr gutes Essen. Die Direktion und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt dass diese auch vom Fach sind. Wir waren schon oft im Südtirol - wir waren noch nie enttäuscht. Die Gesamtleistung im Golserhof ist sicher einer der Besten.
Cornel(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr gastfreundliche Atmosphäre, Küche ist überaus empfehlenswert und auch vielfältig, Service war stets freundlich und hilfsbereit
Marcella(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vielen Dank, habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank auch an Irmgard und Kompliment für die gute Organisation.
Helmut Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familär
L.iebes Golster Hotel, Dies war unsere Silberhochzeitsreise, dies aber nicht beachtet wurde (z.B. Romantik Pur Paket).Unsere Tochter hat uns diese Reise geschenkt und diese kurze Zeit vor Anreise telef. noch als Silberhochzeitsreise angegeben. Während des Aufenthalts u. bei der Buchung des Romantikbads haben wir dies noch einmal erwähnt. Bei der Abreise dies auch noch Fr. Gufler noch personlich erzählt. Waren dann schon etwas enttäuscht, daß es keinen Unterschied gegeben hat, gegenüber einer Urlaubsreise. Haben…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr gutes Hotel mit besonders freundlichem und kompetenden Personal. Die angebotenen Wanderaktivitäten sind ebenso hervorzuheben wie die Möglichkeit einen besonders ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Nicht zu vergessen ist die hochwertige Küche