Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Hotel mit Rundum-Sorglospaket
Der Golserhof ist ein tolles Hotel. Wir waren bereits zum vierten Mal zu Gast und freuen uns schon auf unseren Urlaub 2015.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Urlaub
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal im Golserhof. Hier fühlt man sich einfach wie zu Hause , wird kulinarisch verwöhnt und kann sich super erholen. Ein Hotel mit Super Service und herrlichem Ambiente.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Golserhof - wunderbar charmant & erholsam
das Wochenende im Golserhof chronologisch: Anfahrt -Anfahrt über idyllischen Alpenpass - Sehr schöner erster Ausseneindruck vom Hotel Empfang - gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage - freundlicher Empfang - sehr gemütliches sauberes Zimmer mit herrlichem Blick auf Meran - man ist sehr bemüht dem Gast den Aufenthalt schön zu gestalten Mittagsbüffet völlig ausreichende Auswahl an Kuchen und Speisen Abendessen - großartige Küche, definitiv auf den vorderen Plätzen, Kompliment an den Koch -…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sich rundum wohl fühlen - Essen mit Stern
Der Golserhof gehört zu den typischen, familiengeführten Hotels in Südtirol, die den Aufenthalt so angenehm machen, weil man spürt, dass sie in jeder Hinsicht auf den Gast konzentriert sind. Die unaufdringliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sticht hervor. Die entspannte Atmosphäre scheint sich auf die Gäste zu übertragen. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben - ob beim Blick vom Balkon auf Meran, ob im Hallenbad und in der Sauna, ob beim Abendessen, das einen Stern verdient hätte, und…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Ein rundum gelungenes familienfreundliches Hotelunternehmen, das keine Wünsche offen lässt! Vom Frühstück bis zum Abendessen erste Sahne. Wellnessangebot ausreichend und gut !
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tirolo im Regen - dank Golserhof trotzdem toll
Ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel, das wunderschön gelegen ist und jeden Komfort bietet, den man sich wünscht. Die Einrichtung reicht von gediegener Eleganz bis zu moderner Gemütlichkeit. Das free WiFi funktionierte überwiegend gut. Besonders gefallen hat uns, dass man sich in viele " Ecken" zurückziehen kann, so z.B. im Garten oder auch in die schöne, kleine Bibliothek (hier gibt es neben Romanen auch zahlreiche Wanderführer und Südtirolbücher). Ausschlaggebend für unsere Buchung war die Kombination,…
Veronika & René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitze!
Es ist immer wieder schön im Golserhof Urlaub zu verbringen. Die Familie Gufler und ihr Personal sind sehr freundlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wander- und Wellnessurlaub
das Haus ist prima gelegen mit einem einmalig schönem Rundumblick , es ist für einen Wander- und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen , auch wegen der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit des Personals
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel,erfüllt alle Erwartungen
Es war unser zweiter Urlaub innerhalb von 2 Jahren im Golserhof . Unser gemeinsames Fazit : Sehr schöne Lage , tolles Ambiente , sehr guter und netter Kontakt zu Betreibern und Servicepersonal => Jederzeit wieder
Lore u. Goert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in Südtirol
uns hat es wieder sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Durch die Nähe zu Meran ist die Lage von Dorf Tirol einfach ideal, mit dem Sessellift ist man schnell in der Stadt und kann das umliegende Panorama genießen, einfach toll.