KrisTina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für Städtetrip
Etwas außerhalb gelegenes Hotel mit guter Anbindung. Kein Luxus, aber solide und mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Städtetour Prag
Modernes, gut ausgestattetes Hotelzimmer mit abwechslungsreichen Frühstück. Zimmer klein, wenig Ablageflächen und Stau Raum, aber völlig ausreichend für 2 Nächte. Gute Anbindung mit der Straßenbahn zur Altstadt. Je nach Lage des Zimmers Verkehrslärm durch die Straße und Anlieferung.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Golf ist eine Reise wert
Das Frühstück war täglich ein Highlight, der Service war super und die Angestellten waren stets zuvorkommend. Ich komme wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist schön renoviert, die Zimmer sind gemütlich, alles vorhanden, was man so braucht. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Bahnstation liegt direkt am Fuße des Hotels, so dass man ohne Probleme in die Stadt kommt. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Da wir gerne mit geöffneten Fenstern schlafen, haben wir Oropax benutzt, da der Straßenlärm uns sonst gestört hätte. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut und preiswert
sehr ordentliches Viersterne-Hotel etwas außerhalb vom Zentrum, aber durch Haltestelle der Tram Nr. 9 direkte Verbindung zur City. Wegen der geringen Parkplätze lohnt es sich, das Auto am Hotel stehen zu lassen und ein Tagesticket (4 €) zu nehmen. Für 157 € hatten wir für zwei Nächte ein DZ (eher eine Suite mit Küchenzeile, Wohnzimmer, Flachbild-TV mit dt. Programmen) und Halbpenson gebucht. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Würde ich wieder buchen!
Zimmer sehr sauber und neu renoviert, sehr schön, nur etwas klein. Minibar wurde nicht selbständig aufgefüllt, Preise der Minibar sind gut. Am letzten Tag war die Reinigungsfrau etwas schlampig. Frühstück sehr gut.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, günstiges Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, die Sehenswürdigkeiten sind aber mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Das Zimmer und die anderen Räume waren sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück war sehr gut und vielfältig! Das einzige Mancko war das Personal an der Rezeption. Sehr wortkarg wurden wir bei Anreise begrüst, die Damen wirkten lustlos und Auskünfte z.B. über Frühstück, Check Out, bekamen wir gar nicht, die mussten wir uns selber einholen. Auch bei Abreise wurden wir mit einem "Bye" sofort abgewimmelt!…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Spannendes Prag
Blitzesauber und sehr liebenswürdiges und hilfsbereites Personal. Aber wie immer zu bemängeln: Nur 2 Haken im Badezimmer, d.h.: die Handtücher landen nach einmaliger Benutzung auf dem Boden. Ich bringe demnächst Saughaken mit. Toll war, dass wir - wegen Baulärmbelästigung - problemlos umziehen durften.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prag, die goldene Stadt und ein sehr gutes Hotel!
Golf Hotel, nichts auszusetzten! Bewertung AAA bewertetes Zimmer 372. Sehr sauber. Sehr gutes Personal! Höflich, freundlich, zuvorkommend. Wie man sich ein Hotel wünscht, aber nicht immer bekommt. Für Städtetrip, aber auch für längere Zeit, sehr gut und zu empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimal für einen Städtetrip
Das Hotel liegt für eine Anfahrt mit dem Auto ideal in der Nähe der Autobahn. Die Parkplätze vor dem Hotel sowie W-lan sind kostenlos. Ganz in der Nähe (ca. 100 Meter) befindet sich eine Straßenbahn Haltestelle, die Fahrt ins schöne Zentrum dauert ca. 15 min. Ein Ticket kann man im Hotel kaufen (z.B. ein 3-Tage Ticket). Das Personal an der Rezeption empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Superior ) war tip top sauber, gepflegt und modern ausgestattet. Leider ließen sich die Türen nur schwer…