Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum alles in Ordnung
Sehr gutes, sehr sauberes Hotel, Servicepersonal freundlich, allerdings Deutsch-Kenntnisse nicht vorhanden. Man sollte mindestens englisch beherrschen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stylischer eingerichtetet Beton-Würfel
Von aussen erinnert das Hotel noch stark an den kommunistisch geprägten "Plattenbau", innen erfreut es durch einen sehr gepflegtes, modernes, verspieltes Design. Mit sehr vielen Zimmern, beherbergte es während unseres Aufenthaltes nationale, als auch Gäste von nahezu jedem Kontinent.
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt für Städtereise!
Sehr schöne, saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Perfektes Hotel, zwar etwas außerhalb der Stadt, allerdings direkt mit Tram Haltestelle vor der Tür die direkt ins Zentrum fährt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in Flughafennähe
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens, Parken vor Ort möglich. Frühstück vollkommen ausreichend. Abends steht eine Hotelbar und ein Restaurant zur Verfügung.
Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel,gutes Frühstück, City nah,SAMANTHA!!
Sauberes Hotel,Frühstück ist gut.Dank SAMANTHA an der Rezeption haben wir schöne Tage in Prag erleben dürfen :-) !!!!! Sie spricht deutsch und hat uns gute Informationen über Prag gegeben, die sehr hilfreich für uns waren!!! DANKE SAMANTHA :-)))))))
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ordentliches Hotel in guter Lage
Gute Lage - 3 Minuten von der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Frühstück ist ausreichend. Personal - ok, teils freundlich, teils weniger freundlich. Sauberkeit ist auch ok.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum weiterempfehlen.
Super Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen. Zum weiterempfhelen. Beim Frühstück muss man aufpasen. Weren sich etwes anderes zum Essen holt, ist die aufreumungs trup an den Tisch und reumt weg. Also must noch mals Kaffe hollen,...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Trotz 50 Jahre Pragerfahrung eine positive Überras
Das Hotel liegt etwas dezentral. Von den Autobahnen sehr gut erreichbar. Mit der Tram ca. 10 Minuten zum Knoten Andel. Fahrscheine an der Rezeption. Hotel nicht ganz neu, aber es wird ständig renoviert. Mitarbeiter hochmotiviert und sehr freundlich. Rezeption, Frühstückscrew, Zimmermädchen hervorragend. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Hotel zum Teil durch Gruppen genutzt. Frühstück hervorragend.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Schickes und sehr sauberes Hotel. 15 min mit der Tram im Zentrum. Wir würden es weiterempfehlen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Qualität mittlerer Preis.
Sehr freundliches Personal, Fassade eher unschön, innen jedoch modern und schön. Essen war stets super auch Frühstücksangebot war absolut ausreichend. Beides auch Qualitativ sehr hochwertig. Wir waren als Paar mit einem Jochen Schweizer Gutschein da. Auch Buchung über Jochen Schweizer war sehr einfach.