Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grosse geräumige Zimmer – aber WiFi geht nicht!
Sehr freundliche Reception. Die Parkplätze vor Haus ideal. Die Zimmer sind gross und man hat Platz und Abstellflächen. Kleiner Balkon ins Grüne. Kaffeekocher vorhanden. Badezimmer mit Badewanne gross und Abstellflächen sehr gut. Auf Durchreise auch ideal für Nicht-Golfer. Leider kein Internet – WiFi funktionierte nicht.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
O.K. für Golfer - ansonsten weit weg von allem
Ein Highlight gab es leider nicht. Die Zimmer sind sauber, groß und zweckmäßig eingerichtet. Für Golfer, die hier spielen wollen, ist das Hotel bestimmt o.k. Personen, die Beaune besichtigen wollen, sollten sich dies vielleicht überlegen. Frühstück ist typisch französisch, an der Rezeption war eine eher unfreundliche Dame. Gäste, die im nahe gelegenen Sternerestaurant speisen wollten, empfehle ich dort zu wohnen oder mit dem Taxi aus Beaune anzureisen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier braucht man nicht absteigen
Das Hotel liegt weit außerhalb von Beaune, es ist verkehrstechnisch nicht gut angebunden, der einzige Vorteil ist das gute Restaurant/Hotel in der Nachbarschaft. Wir haben unsere Punkte eingesetz - leider!
Benno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Belanglos
Müsste mal saniert werden. Schick aus den Siebziegern, aber ohne Retro-Charme. Man könnte viel mehr aus den eigentlich grossen Zimmern machen. Âbsolut zu teuer für das geleistete Angebot.

Beliebte Hotels in Burgund