Svea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes Hotel in einem prima Skigebiet!
Das Skigebiet war für uns mit Kindern super. Nette Skischule. Das Essen war nicht ganz so toll. Auch der Service beim Essen ist verbesserungsbedürftig. Aber wahrscheinlich bekommt das Hotel auch kein qualifiziertes Personal.
K(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider eine eher schlechte Wahl
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, abgewohnt, im Stil der 70er Jahre. Wir reisten mit einer weiteren Familie, die leider ebenso empfand.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Seilbahn
Etwas eigenartig wirkendes Hotel, das tw. in den Hang gebaut ist. Von der zylinderförmigen Garage (kostenpflichtig) an der Straße erreicht man die Rezeption per Standseilbahn. Alternativ kann man mit dem Auto die Straße weiter bergauf fahren und dort einen kostenlosen Parkplatz nutzen. Das Hotel ist durch diverse Zubauten etwas verschachtelt, ein weiterer Hotel-Teil ist in einem einige 100m entfernten Gebäude. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts wurde gerade ein neuer Pool errichtet, unsere Zimmer erreichten wir von…
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schräges Hotel mit Empfehlung
Ich war in dem Hotel mit einer Motorrad-Touren-Gruppe. Das Hotel ist in den Berghang gebaut. Man erkennt, dass immer wieder Zubauten und Erweiterungen gemacht wurden. Eigenwillig ist auch die Gestaltung des Zugangs von der Garage (top für Motorradfahrer) ins Hotel mit einer Mini-Standseilbahn. Dadurch dass das Hotel in den Berghang gebaut ist, ist es sehr verwinkelt und dadurch etwas unübersichtlich.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel mit wunderschönem neuem Pool und Spa
sehr nettes und liebevoll geführtes Hotel in schöner Lage. wir waren nach Jahren jetzt wieder dort und waren vor allem von dem neu errichteten wunderschönen Wellnessbereich begeistert. Ergänzt wird das Angebot von zahlreichen Massagen zu einem sehr fairen Preis das gute Essen, die schöne Landschaft und vor allem das nette Personal machen auch aus einem Kurzurlaub ein unvergessliches Erlebnis Wir kommen wieder - Preis-Leistung einfach top
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Bergblick
Unsere Ferienwohnung war groß und gemütlich, mit einem Schlafzimmer mit Holzbetten im oberen Stockwerk, in dem ich hervorragend geschlafen habe. Von der Terrasse aus konnte man die wunderschönen Berge sehen. Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Bigsi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu hoher Preis für das Gitterbett
Zimmer und Preis waren Top Haben ein Gitterbett für unseren Sohn gebucht nur der Preis mit 22 Euro war uns zu hoch!! Beim nächsten Mal Reisegitterbett mitnehmen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung
Wir waren im letzten Jahr 2x in dem Hotel. Im März zum Skifahren und im Sommer zum Wandern. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, so dass wir auch in diesem Jahr wieder dorthin reisen werden. Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten und selbst unserem Sohn (10J.) ist es niemals langweilig geworden. Die App. sind schön groß und sehr sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und. Im Ort selbst bekommt man alles, was man braucht. Sämtliche Mitarbeiter sind dort sehr freundlich und…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Die Überraschung war anstatt des gebuchten Familienzimmers ein Appartement mit Sauna! Es war zwar ein wenig abgewohnt, aber sonst tadellos.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub
Das Hotel kann nur ich nur weiterempfehlen. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Appartments sind sehr geräumig und sauber und mit privater Sauna. Das Essen ist hervorragend.