Irene(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten ein Appartment mit 90m2 gebucht. Auf dem ersten Blick sah es ganz schön aus. Wenn man genauer hinsah, bemerkte man dass die Böden im Bad und auf der Toilette nicht gewischt wurden, in der Küche habe ich mit Silberfischen Bekanntheit gemacht, der Kühlschrank funktionierte nicht richtig.... Usw. Die Schlafräume der Kinder erinnern mich eher an eine Kaserne durch die Eisengestelle. Im Bad keine Ablagemöglichkeiten was mit mehreren Personen dann eher schwierig wird. Die Küche ist zweckmäßig, aber sehr alt.…
Sarah Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit einem super Pool 👍🏽
Tolles Hotel !!! Leider etwas in die Jahre gekommen. Toller Wellnessbereich... Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Poolanlage im Hotel Goldried
Ich habe das Hotel kurzfristig gebucht. Bei der Ankunft haben wir ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen für eine Familiensuite (obwohl wir nur 2 Personen waren). Die Suite war sehr groß (sogar mit kleiner Sauna). Die Möbel waren zwar teilweise schon etwas älter, aber es war alles sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön. Hier gibt es ein großes Hallenbad, ein Außenbecken und einen großen Außenwhirlpool. Alles sehr neuwertig. Ich hatte Halbpension gebucht. Das Essen war für mich in Ordnung. Da ich sonst meistens…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiurlaub mit Schnee in Osttirol lohnt sich!!!
Ski-Urlaub in Osttirol = Entspannung und Erholung ohne Stress, Anstehen und Massentouristen. Freundlich, praktisch nordisch, einfach nur gut. Pools überragend !!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder hotel Goldried
Mich hat der Aufenthalt eher an eine Schulsportwoche, als an Erholungsurlaub erinnert.Große Reisegruppen gelten als Zielgruppe. Der Speisesaal hatte den Charme einer Kantine. Das Essen war nicht besonders. das Salatbuffet recht überschaubar, Die Suppe durften wir uns aus einem großen Kessel selber schöpfen, Hauptspeisen waren nicht warm und schmackhaft und Dessert aufgewärmte Tiefkühlkost. Das Frühstücksbuffet war OK, nicht überragend, aber alles da was man braucht....die Hotelbar nur sporadisch geöffnet. Und das…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes 3 Sterne Hotel, optimal zum Skifahren
Gutes 3*** -Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Standseilbahn von der Hotelgarage in die Rezeption. Obere Stockwerke teils nur über Treppen erreichbar. Neu renovierter Pool und wellnessbereich. Extrakosten für den Spabereich 15,-€, angemessen und erst ab 17 Jahre. Skibushaltestelle direkt vorm Hotel.
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gegend ist traumhaft - Hotel verbesserungswürdig
Schöne Lage aber teilweise veraltet (die Appartements!). Rest-siehe unten! Für Kinder sehr gut geeignet. Hirschenstuben-TOP!!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Richtig gute Lage und tolle Aktivitäten.
Das Hotel hatte eine tolle Lage in den Bergen. Unser Apartment war groß und wir hatten alles was wir brauchten. Das beste war der Infinity Pool draußen mit Blick auf die Berge.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Haus
Das Hotel ist sehr verwinkelt und weitläufig. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber. Wir machten Urlaub, um in Osttirol zu wandern.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles im allem sehr schöner Aufenthalt , was ich super finde ist Textil Sauna,die Sicht aus der Sauna geht auf das Pool, sind auch Kinder dabei( müssen nicht unbedingt sehen).Frühstück war super alles da, wir hatten HP , Abendessen es geht. Sauna mit Bademantel kostet pro Person und Tag 10€ , haben wir nicht benutzt, da wir im Appartement eine Sauna hatten.Für Kinder gibt es separate Zimmern(Spielzeug und PlayStation) wo die sich Abends beschäftigen konnten.