Wunderschönes Hotel für aktive und gleichzeitig erholsame Tage - wir kommen wieder! Wir waren bisher nur im Winter zum Skifahren da, könnten uns aber auch einen Sommerurlaub mit Wandern vorstellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade, hatten mehr erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, benötigt dringend eine Renovierung. Türen, Böden und Wände abgenutzt und teilweise kaputt.
Riesengroßes Hotel, ging für uns aus der Beschreibung nicht her. Wirkt wie eine Jugendherberge
Tolle Wanderwege auch für Familien. Toller Wellness- und Spabereich. Auch der Kindergarten ist zu erwähnen. Schönes Zimmer, nur leider der Weg zu weit mit Gebäck. Schade dass die Pinobar nicht geöffnet hatte!
Erholsamer Urlaub im Sommer wie im Winter, wir kommen gerne wieder. Das Personal ist besonders freundlich, besonders das Abendmenü schmackhaft und für jeden was dabei.
Nach Anfangschwierigkeiten beim parken und Räder verstauen,hatten wir einen super kurzurlaub ...haben dann doch einen Stellplatz in der obere Garage gebucht ...das machte alles viel einfacher!Vom Hotelzimmer bis zum Wellness oder zum Restaurant etwas langläufig...aber da lässt sich schwer was ändern...beim nächstenmal buchen wir ein Apartment...dann ist alles in einem Gebäude! Leider waren einige Familien mit Kindern unterwegs...nichts gegen Kindern...aber manche Eltern lassen ihren Kinder alles machen...z.B.in den…