Manfred(66-70)
Schöne Lage und traumhafter Wellnessbereich
Insgesamt hat der Aufenthalt im Hotel unseren Vorstellungen entsprochen. Zusammengefaßt gute Lage, gutes Service mit sehr freundlichen Personal und wie gesagt sehr schönen Wellnessbereich.
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut genial
Gute Mischung aus skifahren und Wellness,dazu gutes Essen, Kurz gesagt ein genialer Kurzurlaub! Wenn das preis - Leistungsverhältnis so bleibt, kommen wir ganz sicher wieder .
Richard(66-70)
Urlaub vom 12.- 15.10.24
Wir waren diesmal das 3. mal im Hptel Goldried. Die Natur in der Gegen ist schön, die Lage ist gut. Unserer Meinung nach hat sich die angebotene Leistung seit dem 1. nal verschlechtert!si
10.05. - 08.07.262 ERW
Vygintas(56-60)
Immer wieder erfrischend
Hoffentlich kommt ihr nicht auf die Idee, auch die 50 m² Appartements schwarz zu bemalen! Wenn das so bleibt: vielen Dank und auf Wiedersehen.
Tanja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uns hat es gut gefallen
Toll weiter so, danke. Wir werden es weiter empfehlen. Die Gemütlichkeit im Hotel ist toll. Ein Urlaub für Familie aber auch Pärchen
Roland(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fast alles was Super
Wir würden wieder kommen aber nur mit Frühstück das war ok Abendessen nicht ok Zimmer und pools waren super Personal auch sehr hilfsbereit und freundlich
Andreas(56-60)Österreich
Angenehmes Herbstwochenende
Schönes, großes Hotel in guter Lage, mit herrlichem Blick auf die Berge und mit sehr vollständigem Leistungsspektrum.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Panoramablick vom Spa Bereich
Das Hotel liegt an einem kleinen Hang. Von der Parkgarage kommt man mit einer Standseilbahn direkt zur Rezeption. Der Skibus hält direkt an der Garageneinfahrt. Es gibt einen Indorpool und einen Aussenpool. Im Saunabereich ist Badekleidung Pflicht.
Hermann(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub in Matrei
Sind durch die TT aufmerksam geworden, Osttirol ist immer eine Reise wert. ein Interessantes Hotel das 'Schwedenhotel' unser Tagesziel für Schritte war leicht erreichbar durch die weiten, langen Gänge :) - soll aber nicht negativ gemeint sein noch ganz herzliche Grüße an die ganze Hotelcrew
Michael(31-35)
Low Bugdet Urlaub mit versteckten Mehrkosten
Wenn ich wieder zu euch kommen würde, dann würde nur ein Appartement mit Frühstück nehmen. Das Abendessen war wirklich enttäuschend. Das der Saunabereich auch noch extra zu bezahlen ist, find ich nicht in Ordnung und für den Bademantel auch eine Gebühr verlangt wird, ist sonst nirgends der Fall. Einfach in den Zimmerpreis miteinkalkulieren solche Sachen. Appartement ist für den Preis echt in Ordnung. (Bett könnte man vielleicht mal erneuern)