Insgesamt hat der Aufenthalt im Hotel unseren Vorstellungen entsprochen. Zusammengefaßt gute Lage, gutes Service mit sehr freundlichen Personal und wie gesagt sehr schönen Wellnessbereich.
Gute Mischung aus skifahren und Wellness,dazu gutes Essen,
Kurz gesagt ein genialer Kurzurlaub!
Wenn das preis - Leistungsverhältnis so bleibt, kommen wir ganz sicher wieder .
Wir waren diesmal das 3. mal im Hptel Goldried. Die Natur in der Gegen ist schön, die Lage ist gut. Unserer Meinung nach hat sich die angebotene Leistung seit dem 1. nal verschlechtert!si
Wir würden wieder kommen aber nur mit Frühstück das war ok
Abendessen nicht ok Zimmer und pools waren super Personal auch sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt an einem kleinen Hang. Von der Parkgarage kommt man mit einer Standseilbahn direkt zur Rezeption. Der Skibus hält direkt an der Garageneinfahrt. Es gibt einen Indorpool und einen Aussenpool. Im Saunabereich ist Badekleidung Pflicht.
Sind durch die TT aufmerksam geworden, Osttirol ist immer eine Reise wert.
ein Interessantes Hotel das 'Schwedenhotel' unser Tagesziel für Schritte war leicht erreichbar durch die weiten, langen Gänge :) - soll aber nicht negativ gemeint sein
noch ganz herzliche Grüße an die ganze Hotelcrew
Wenn ich wieder zu euch kommen würde, dann würde nur ein Appartement mit Frühstück nehmen. Das Abendessen war wirklich enttäuschend.
Das der Saunabereich auch noch extra zu bezahlen ist, find ich nicht in Ordnung und für den Bademantel auch eine Gebühr verlangt wird, ist sonst nirgends der Fall. Einfach in den Zimmerpreis miteinkalkulieren solche Sachen.
Appartement ist für den Preis echt in Ordnung. (Bett könnte man vielleicht mal erneuern)