Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Idealer Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern. Sehr sauber (im Rahmen des Machbaren, müsste halt mal bei Gelegenheit renoviert werden, aber auf Grund des geringen Preises kann man kein Kempinski erwarten) das Personal ist sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich empfehle es weiter!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliches schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Machte auf uns einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Hatten ein schönes großes und sauberes Zimmer. Das gesamte Löwen-Team war immer super freundlich und alle hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder! Keine drei Sterne Wert
Mit Freunden vier ÜN mit HP gebucht. Abendessen Wartezeit 1:50 Min.Essen geschmacklos, lieblos einfallslos.Alle Speisen dürftig, Keine Beilage, keine Deko auf den Tellern. Dessert einfacher Frühstücks-Joghurt in ein Schälchen umgefüllt und serviert. Frühstücksbuffet sehr übersichtlich. Ab 9:00 Uhr keine Brötchen mehr, Brot kannte man nicht. Rührei und Saft nicht mehr vorhanden. Man musste sich ständig bemerkbar machen, damit das Buffet aufgefüllt wurde. Frühstücksbuffet sehr übersichtlich.Service überfordert.…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Köstritz mit super netten Personal. Essen ist super, große Getränkekarte und ein tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Service Vollkatastrophe
Vom Hotel haben wir wenig gesehen, da wir in einer Pension untergebracht waren und diese war super. Das Hotel war überbelegt. Man hat das Begrüßungsgetränk vergessen. Der Service war unfreundlich. Auf Getränke haben vergeblich gewartet. Man hat uns nicht gefragt nach Bestellungen. Nur das 3 Gängemenue hatten wir und dann war von Service nichts mehr zu sehen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
preiswertes Hotel für Ausflüge in der Umgebung
Preiswertes Hotel in schöner Umgebung. Von der Autobahn A4 (Gera Langenberg) leicht zu erreichen. Für unsere Wandergruppe 3 schöne Tage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Goldig ist nur der Name
Herzlicher Empfang sieht Anders aus. Irgendwie hatten Wir das Gefühl zu stören. Eine Reisegruppe der Firma Graf- Reisen forderte die ganze Aufmerksamkeit. Sorry...es waren auch andere Gäste da...die auch Bezahlt haben. Wir hatten über Groupon gebucht, 3ÜN/HP für zwei Personen, inkl. 1 Flasche Begrüßungssekt. Da wurden beim Abendessen zwei Gläser Sekt im vorbeigehen schnell mal abgestellt.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mehr Schein als Sein, zwei Sterne weniger!
Wir waren zwei Nächte im Hotel, das Essen war unterirdisch, die Zwiebelsuppe wurde in einer Tasse ohne Teller, Löffel und Serviette auf den Tisch gestellt. Die Konsistenz der Suppe glich einer Soße mit schwarzen Zwiebeln. Gut, dass ich dazu ein Bierchen hatte. Die Hände der Bedienung waren so schmutzig, als wenn sie gerade Kartoffeln geerntet hätte. Zudem auch sehr unfreundlich. Bei einer bestehenden Hausstauballergie sollten die Zimmer nicht betreten werden, Lebensgefahr! Das Frühstück war ganz ok, allerdings…
Ilse(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut unterirdisch...nie wieder!
Wir waren als Familie im November und Dezember im Restaurante essen. Als wir bei unserem 2. Besuch das Restaurant betraten, sprang der Sohn der Angestellten im Restaurant lauthals rum. Es interessierte keinen der Angestellten. Da wohl ein am Abend eine größere Veranstaltung geplant war (so sagte man uns das), wurde die Speisekarte arg eingegrenzt. Auf der "Alternativ-Karte" gab es lediglich Wildgerichte bzw. Braten, die zum einem Geschmackssache sind und zum anderen in der gehobeneren Preisklasse angeboten…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Kurzurlaub absolut ok!
Ich kann manche negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist absolut in Ordnung. Wer fünf Sterne sucht, muss fünf Sterne buchen. Die Zimmer sind alle ok und sauber und das Essen schmeckt auch!