Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideal für einen Kurzurlaub
Ein klassisches Hotel in Bad Köstritz. Die Zimmer sind geräumig & sauber, das Frühstück sehr gut. Sehr nettes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für 2 Nächte und mit dem heutigen Wissen.
Etwas kaotisch, da jeden Tag andere Personen anwesend sind die KEIN einheitliches Kenzept haben. Zb.Getränke auf das zimmer buchen geht NICHT, was uns aber NICHT gesagt wurde.Am kommenden Tag zum Frühstück wurde gesagt das wirNICHT bezahlt hätten am Voeabend.
Mi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gruppenreise mit Toleranztest
Reisegruppe über den Jahreswechsel ok, Hotel sieht gediegen aus, hat aber noch viel Entwicklungspotential. Es ist viel Luft nach oben.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unzumutbare Umstände. Aber sehr günstig.
Ein denkwürdiges Haus im Ortskern von Bad Köstritz, ein eher kleiner Ort, wo die Brauereibesichtigung am Wochenende nicht möglich ist. Das Hotel insgesamt eine große Katastrophe. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
FM(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
erneuter Besuch geplant, zu empfehlen!
Traditionshotel, gut von der Autobahn zu erreichen, es passte alles! 1.Hotel am Platz, gute thüringische Küche. Zimmer großzügig eingerichtet, alles tip-top.................................................................................
Bonni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht weiterempfehlen-
Keine Vorbereitung !Essen kalt ! Ohne Gewürze !Es war wie Kantienenessen !Gastronomie sehr schlecht und teuer ! Wir hatten mit Bierverkostung !Es fehlte eine Sorte !
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nie wieder!
Leider war das Zimmer sehr schmutzig, dicke Staubränder auf Türrahmen und Ablagen im Bad, Armaturen im Bad sehr verkalkt, in der Badewanne eine dicke Kalkschicht, in der Toilette ebenfalls, Zahnpastareste vom Vorgänger auf dem Boden und so weiter....also hier lieber nicht buchen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel wurde teilweise renoviert und bietet eine angenehme Athmosphäre. Ideal als Geschäftsreisender, da die Verkehrsanbindung sehr gut ist
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen nach unserer Erfahrung
Die Zimmer sind abgewohnt und ungepflegt, der 1. Eindruck täuscht schnell. Kleiner TV mit wenig Programmen in schlechter Empfangsqualität. Bad: viel Kalk und Schimmel. Betten: Matratze durchgelesen. Papierkorb bei Anreise ungeleert. Nach der 1.Nacht kein Housekeeping. Halbpension: an 2 aufeinanderfolgenden Tagen gab es "Buffet", jeweils Salat aus dem Metro-Eimer, Nudeln mit verschiedenen Soßen und 1 Dessert aus dem Metro-Eimer, nur Fertig-Massenware. Versprochen war ein Köstritzer Menü... Ich kenne die Thüringer…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grottenschlechtes Essen mit überfordertem Personal
1. EINDRUCK OK. ABER das Abendbrot grottenschlecht. Wenig und kein Gemüse. Fetriggerichtgeschmack. Um 22 wurden wir alle gebeten aufzutrinken da Feierabend ist. Also schlafen gehen. Nie wieder dort waren wir uns einig