Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!!
Es ist ein schönes altes Gebäude, was über Themenzimmer verfügt und sehr liebevoll gepflegt und gehegt wird!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung
Ich finde es unverschämt, daß man zu ausführlichen Bewertungen gezwungen wird. Das ist eher kontraproduktiv. Das Hotel sollte einem nicht lästig fallen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein goldiges Hotel in goldiger Umgebung
Sehr nettes und engagiertes Personal. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ohne Einschränkung wirklich zu empfehlen .Die Zimmer sind verschieden und immer motivgerecht eingerichtet. Der Service ist nicht nur gut sondern mit vielen liebevollen Kleinigkeiten bereichert
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Enttäuschend!
Schöne zentrale Lage in der schönen Altstadt Korbachs, gegenüber dem Rathaus. Reichlich Parkplätze am Hotel. Die Gastronomie gehört nicht zum Hotel und ist für Korbacher Verhältnisse ziemlich hochpreisig. Nettes und freundliches Personal. Gemütliche Gaststube. Das Hotel verfügt über eine kleine, unscheinbare Rezeption. Die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen, die Mottomalereien in den Fluren sind Geschmackssache. Mein Einzelzimmer (Nr.44) war schlicht, hatte aber einen schönen Balkon mit Blick auf die Kirche…
sj(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schön
War sehr angenehm und unkompliziert, sogar morgens beim Check-out schon spontan den nächsten Aufenthalt dort gebucht
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Der Aufenthalt im Haus war sehr angenehm. Das Personal war zuvorkommend und höflich. Allerdings sollte an der Reception eine Mitarbeiterin arbeiten, die gut Deutsch spricht. Leider wurde unserer Bitte nicht nachgekommen, in der Dusche eine Reparatur durchzuführen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kuscheliges kleines Altstadthotel in guter Lage
Ein ansprechendes und familiäres Hotel mit viel Liebe zur Dekoration und freundlichem Personal. Die Lage war perfekt, um die Stadt zu erkunden und mit dem Zug zum Skispringen nach Willingen zu fahren.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in Korbach
Gemütliches Hotel in der Altstadt von Korbach. Sehr gutes direkt angeschlossenes Restaurant. Im Einzelzimmer gab es ein Einzelbett und ein offenes Bad.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Goldflair super
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, gute Parkmöglichkeiten, sehr nette Leute gemütliche Zimmer, ruhig gelegen, leider ein Arbeitseinsatz und nicht privat Urlaub gemacht