Gundi(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Zu empfehlen!
Es war ein Freundinnenausflug und es hat uns sehr gut im " Schiff" gefallen ! Kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würde auch gerne wiederkommen ! Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten; also fad braucht es niemand werden !
Johannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Goldenes Schiff, wo viel Licht ist..
Im Winter speziell im Eingangsbereich (Lobby) extreme Zugluft. Die Zimmer im 1.Stock sind leider die ganze Nacht durch die Straßenbeleuchtung von Außen hell erleuchtet. Schön wäre es wenn es den ganzen Tag die Möglichkeit der Benützung des Wellnessbereiches gäbe. Alles in allem aber ein gutes Hotel mit hervoragendem Essen und toolem Frühstück - kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafte Vorstellung
Nicht nur dass ein gratis Upgrade auf das Doppelzimmer mit Balkon bekamen und daher ohnehin schon sehr erfreut über den Aufenthalt waren, war auch sonst alles, wie es eben im Idealfall sein soll.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhnurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage direkt im Zentrum und trotzdem ruhig. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Herta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr freundlich und zuvorkommend
Ruhiges und schönes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einziger Wehrmutstropfen, gutes Pauschalangebot, doch leider ein relativ hoher EZ-Zuschlag. Vl. kann man das verbessern, weil die EZ-Nachfrage sicherlich gegeben sein wird, auch bei Pauschalangeboten.
Jan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel mitten im Zentrum von Bad Ischl
Das Hotel ist mitten im Zentrum, unweit der Konditorei Zauner in bester Lage. Von außen und auch innen (Lobby-Bereich und Gänge auf den Etagen) wirkt das Hotel durchaus ansprechend. Wir hatten ein Standard-DZ (mit Frühstück) gebucht, welches anscheinend vor kurzem renoviert worden ist (positiv!) Die Gästestruktur war bei uns grossteils auf Österreicher und Deutsche begrenzt. Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns nicht akzeptabel! Für stolze Preise erwartet man dann eben auch die dementsprechende…
Reinhild & Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Goldene Schiff ist einen 2. Besuch wert
Das Goldene Schiff ist ein ansprechendes, gut geführtes Hotel. Wir waren das erste Mal hier, werden aber sicher wiederkommen, weil es uns so gut gefallen hat. Die Zimmer sind sehr gepflegt, der Service ist einwandfrei. Das Frühstücksbufett ist sehr ansprechend, es hat auch den anderen Gästen, mit den wir gemeinsam gegessen haben, sehr gefallen. Die Gästestruktur ist angenehm. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Sybille(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
War ein sehr feines Hotel für unseren Kurzurlaub, mit einer sehr hilfsbereiten Rezeption! Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt im goldenen Schiff sehr genossen.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Kurzurlaub war super!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Ischl (ums Eck vom Zauner). Es hat alles bestens geklappt. Vom Parkplatz beim Hotel angefangen bis zum Einchecken. Wir sind schon etwas früher angekommen und mußten trotzdem nur ein paar Minuten auf das Zimmer warten. Der Empfang war sehr freundlich und nett und hat sich gleich darum gekümmert, daß alles schnell geht. Das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstücksbuffett hat alles geboten was man wollte. Es gab sogar frisch gepreßten Orangensaft . Sollten wir wieder einmal nach…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mitten in Bad Ischl
Wir waren leider nur 1 Nacht in Bad Ischl. Das Hotel ist sehr schön, modern renoviert und trotzdem sehr gemütlich. Standard Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!