Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich sauber und die Saunen sind genau richtig für einen entspannten Abend. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und die Hoteleinrichtung finde ich richtig schön.
Top Lage in Bad Ischl, alles Fussläufig zu erreichen. Das Frühstück ein Träumchen, da bleiben keine Wünsche offen. Restaurant haben wir nicht getestet, ist aber auch immer ausgebucht.
Sehr nettes feines Hotel und Restaurant in Zentrumsnähe! Tolles Frühstück! Komfortable und ruhige Zimmer! Freundliches und aufmerksames Personal! Gute Parkmöglichkeiten!
Perfekte Lage und schönes Hotel, auch günstiger Parkplatz, toller Ausgangspunkt. Gleich bei def schönen Therme. Ich würde wieder hin und kann es bestens empfehlen jederzeit
Die Zimmer dieses Hotels sind modern und gemütlich eingerichtet, sind sauber und bieten jeglichen Komfort. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das freundliche Personal ist um seine Gäste bemüht, Sonderwünsche werden erfüllt. Jeder Aufenthalt ist ein Genuss!
Man kann dieses Hotel,als goldenes Schiff bezeichnen, es ist alles bestens und sehr gemütlich eingerichtet und es gibt auch ein besonderes Personal in dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Alles Perfekt.
War nur eine Nacht im Hotel aber ich fand es in der kurzen Zeit sehr schön und Toll.
Bin am Abend noch in die Sauna und ins Dampfbad gegangen.
Werde in 3.Wochen wieder mit meiner Frau aber nur für 2.Tage wiederkommen.
Gruß Christian
Tolles Personal,Lage und Spa. Obwohl das hotel in Zentrum ist war es sehr ruhig. Der Spa Bereich sehr sauber und ausreichend um gut zu entspannen. Frühstück sehr empfehlenswert einfach alles was man braucht. Wir kommen wieder.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit Superior-Zimmern mit wunderschönen Blick auf die Traun und Lehárvilla. Kleiner aber sehr feiner Spa-Bereich. Super, qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahlmöglichkeit, Sehr freundliches Personal.