Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten drei wundervolle Tage im goldenen Schiff! Das Hotel liegt im Zentrum, alles ist sehr gut erreichbar - und trotzdem war es sehr ruhig und angenehm. Eines der Zimmer mit Blick auf die Traun können wir sehr empfehlen!!! (Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick) Das Frühstück ist sehr, sehr gut - und das Essen im Restaurant war - ohne übertreiben zu wollen - einfach ein Traum!!! Bezüglich Sauberkeit gab es nichts zu meckern - und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem…
Verena(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Passables Hotel mit Verbesserungspotential
Ausreichend für ein Wochenende im Salzkammergut. Tolles Service: E-Bike-Verleih Essen eher enttäuschend: zu fett, zu salzig. Getränke günstig.
Renate(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel sehr zum empfehlen
Sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer sehr gemütlich und sauber eingerichtet, gutes leckeres Frühstück. Sauna und Dampfbad gemütlich.

Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage mitten im Zentrum. Schon die Empfangsdame war sehr freundlich, und auch beim Abendessen und Frühstück alle sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen ausgezeichnet! Ein Hotel einfach zum Weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, Hotel sehr gepflegt, modern und sauber! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Personal ist auf Zack. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen.
Günter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sauber, tolle Lage, Chef nicht gastfreundlich!
Sauberes Hotel in zentraler Lage mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern, sehr gute Küche mit leichten, kleineren Fehler (wie nicht vorgewärmte Teller) leider mit einem arroganten Chef, den die Anliegen seiner Gäste nicht interessieren!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel mit exzellenter Lage und ausgezeichneter
Das Hotel goldenes Schiff liegt sehr zentral in Bad Ischl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die kulinarischen Angebote sind sehr gut
Cary(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, zentrales Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage: Einkaufsstraße, Zauner und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück ausgiebig und sehr lecker. Parkplätze waren vorhanden. Ab einer gewissen Anzahl an Übernachtungen erhält man Vergünstigungen für diverse Freizeitaktivitäten in Bad Ischl und der Umgebung.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Toll gelegenes Hotel inmitten von bad ischl mit freundlichen Mitarbeitern und sehr tollem Frühstücksbuffet! Leider Zimmer ohne Klimaanlage und sehr hellhörig!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes traditionelles Hotel im Zentrum
Schöne traditionelles Hotel in Bad Ischl, sehr zentral gelegen. Hotel ist eher klein und verwinkelt, habe mich hier aber sehr wohl gefühlt.